Makanan basah penambah nafsu makan kucing yang mulai bosan dengan makanannya. Biasanya kucing merasa bosan dengan makanannya yang itu-itu saja.
Salah satu solusi untuk menanganinya adalah dengan cara menambah / mencampur makanan kering yang biasa dia makan dengan makanan basah.
Meo basah saset dapat diberikan sebagai makanan tambahan untuk campuran atau untuk makanan full basah (tidak dicampur). Dikemas dalam bentuk sachet 80 gram. Yang dapat disimpan pada lemari es bila sudah dibuka.
TERSEDIA DALAM BEBERAPA VARIAN ANTARA LAIN:
1. KITTEN TUNA 2. KITTEN TUNA with SARDINE in JELLY 3. ADULT OCEAN FISH 4. ADULT TUNA 5. ADULT MACKAREL IN JELLY 6. ADULT TUNA with FISH 7.ADULT OTAK2 WITH CRAB 8.KITTEN OTAK2 WITH WHITE FISH 9.ADULT OTAK2 WITH CHIKEN 10.ADULT OTAK2 WITH CARROT 11.ADULT TUNA CHIKEN