Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Rose Peach A

Atur jumlah dan catatan

Stok: 20

Subtotal

Rp50.000

[TENCEL SILK] KAIN COTTON EMBROIDERY TENCEL SILK PER 0,5M BAHAN DRESS, TUNIK, OUTWEAR - Rose Peach A

Rp50.000

Pilih warna: Rose Peach A

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Semua Etalase
🪸 TENCEL SILK COTTON EMBROIDERY 🪸


Harga Kain : 100.000/m atau 50.000/0,5m
Lebar Kain : 150 cm


✨ HARGA YANG TERTERA PADA KATALOG ADALAH PER 0,5 METER.


✨ Minimal Order yaitu 1 Meter = 2x klik.


💫 Katun bordir gardenia dengan detail bordir rapi dan motif gardenia multicolour yang cantik. Cocok digunakan untuk bahan outwear, blouse, atau gamis.


📝 NOTED


• Customer yang akan order, mohon konfirmasi warna, motif, dan stok kesediaan barang ke admin terlebih dahulu.


• Apabila customer order TANPA KONFIRMASI MOTIF DAN WARNA, serta saat kami konfirmasi dan tunggu selama 1x6 jam tidak memberikan respon, maka barang akan kami kirim sesuai stok yang tersedia & tidak bisa direturn.


• Apabila barang yang di order KOSONG, kami akan mengkonfirmasi dan akan kami tunggu selama 1x6 jam dan apabila customer tidak memberikan respon, maka barang akan kami refund.


• Complain akan diproses dengan melampirkan video unboxing dan mengukur kain pada saat itu juga.


🛍️ MacMohan, Ngirit Dhuwit Nyandhang Apik


#katunbordir #cottonembroidery #tencelsilk #katuntencel

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

Toped Illustration

Belum ada ulasan untuk produk ini

Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan