Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

MAGICLY 3 in 1 CREAM ARTIS HOLOGRAM ORI

Rp215.000

Terjual 1 rb+ Diskusi (59)

shop badge

DEWATTA

bintang 4.8 dari 5

93% pembeli merasa puas

282 rating 173 ulasan

BintangJumlah

5

87.59%

247

4

6.03%

17

3

5.32%

15

2

0.35%

1

1

0.71%

2

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 173 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hertamiaadjah

pengiriman cepat, barang sesuai pesanan, dapat free... semoga cocok krimnya,.. terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***y

Rekomen deh sesuai dgn deskripsi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***i

barang sudah sampai...pengiriman'y cepat...tp kurir'y agak ceroboh jd cream'y agak tumpah" untung msh disegel klo gk kemana" cream'y

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ayudhia

Selalu puas, seller fast respon... Thank you

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
N***a

Recommended seller. Thanks buat bonusnya.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hengky

Fast response, cepat sampai dan barang sesuai.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
B***u

Barang cepat sampai dan sesuai dengan pesanan. Terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Zulkarnaen

Produk sesuai depkripsi , dipacking dengan baik dan aman .diproses dengan cepat sekali , dan langsung dikrim ,top recommended Seller Bro

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
gfdsghh

Respon seller baik..pengiriman cepat..tq udh diksh bonus..produk mah disegel rapih..reccommended seller..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
T***p

Terima Kasih. Pesanan cepat sekali sampainya. Terima Kasih bonusnya juga πŸ™πŸ™πŸ™

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Khrisna

packing sangat baik. product original. pengiriman cepat. spt biasa order disini always top. tq ya sist. tq jg utk bonus hadiahnya.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
kristina

Selalu puas dgn produk ini.. Dan toko ini cepat dan rapih..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fitria

Selalu berlangganan sm toko ini,, fast respon,,

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***h

creamnya berantakan kemana mana pas dibuka 😭😭😭😭😭klo kmrin kmrin beli rapi bru ni

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Benqy

langganan ke 5x beli, bagus asli n fast respond, cepet sembuh buat penjualnya yg lg sakit migran

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arief

Good puas deh pokok nya krn selalu beli di toko ini

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Benqy

pembelian ke 2 dan bakal terus langganan, barang original, dpt bonus masker pula, pengiriman super cepat, pesen sore lgsg proses, bsk sorenya dah sampe

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Benqy

fast repond banget tokonya, abis byr lgsg dikirim ga nunggu2... barang nya original kaya yg dulu2 beli... thanks gan sukses selalu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Benqy

beli yg ke 3x kali dan selalu puas, walaupun tgl merah tetap di proses dan di kirim... manteb gan sukses selalu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ecki

Sumpah ya baru kali ini gw pesen belanja online semua barang masih tersegel dengan rapi.....kyana gw bakal jd konsumen tetap ni.....thx ya....gw puas

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arief

Selalu puas kok kalau beli kosmetik ini

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Benqy

langganan setia dsini, ud beli ke 10x lebih

9 bulan lalu

foto profil
Benqy

cocok dan sangat fast respond...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andi

Love it thank maju terus jaga kwalitAs

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arief

Sangat puas dengan kiriman kosmetik nya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Benqy

pembelian ke 10x Dan selalu puas

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arief

Pokok nya puas deh, krn udah biasa langganan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
T***p

Terima Kasih bonusnya πŸ™πŸ™πŸ™

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arief

Puas dgn produk dan pelayanannya.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ayudhia

Udh langganan beli disini slalu puas...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Benqy

mantap langganan ud beli ke 5x nya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andi

Mantap langganan bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
L***a

puas

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arief

Trrima kasih produk sesuai

6 bulan lalu

foto profil
Benqy

langganan tetap dr taun 2021

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
T***p

Terima Kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Salni

Mkasih gan barangnyaa sudah sampai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kho

Respon cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arief

Produk sesuai. Terima kasuh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ahmad

Biar bintang yang berbicara

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ayudhia

Terimakasih.............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Benqy

always puasssss

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sigit

Terimakasih.............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andi

Thank ya sist selalu ajip

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arief

good thanks udh diterima

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
V***a

br bli ...smg cocok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arief

Puas selalu dgn kiriman nya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ervinna

pengiriman cpt bgt, thnk u

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ahmad

Goooodddddddddddddddddd

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
T***p

Makasiiiiihhhh