Belajar menganalisa dan mengimajinasikan pola bentuk dan gambar,
Kriteria Umur: 3-4 tahun
Bahan Pembuatan : MDF (Medium Density FiberBoard) Serat Kayu Yang dipadatkan tebal 6mm. Stiker terbuat dari art paper di cetak dengan finishing doft
Cara Bermain : 1. Tunjukan kepada anak gambar secara utuh. 2. Balik untuk membongkar dan mengacak potongan potongan gambar. - Ajak anak untuk menyusun kembali. 3. Biarkan anak mencari pola penyusunan, biasa yang paling mudah adalah dengan memulai dari masing masing pojok.
Manfaat Bermain : Belajar menganalisa dan mengimajinasikan pola bentuk dan gambar. Cocok untuk anak di atas 3 tahun. Terdapat banyak pilihan lebih dari 40 pilihan gambar. Gambar terbuat dari stiker dilapisi vernish. Puzzle stiker itu maksudnya stiker yg ditempel diatas kayu lalu dipotong sebagai puzzle, hanya cara memasang gambarnya saja yg beda. Kelebihannya pada stiker warna lebih bagus dan cerah.
Ada masalah dengan produk ini?
ULASAN PEMBELI
5.0/ 5.0
100% pembeli merasa puas
1 rating • 0 ulasan
5
(1)100%
4
(0)0%
3
(0)0%
2
(0)0%
1
(0)0%
Belum ada ulasan untuk produk ini
Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan