Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Gambar Pelumas Super Majuroyal 100ML | Multipurpose Lube | Finish Line dari Majuroyal Kota Tangerang Tokopedia
Gambar Pelumas Super Majuroyal 100ML | Multipurpose Lube | Finish Line dari Majuroyal Kota Tangerang 1 Tokopedia
Gambar Pelumas Super Majuroyal 100ML | Multipurpose Lube | Finish Line dari Majuroyal Kota Tangerang 2 Tokopedia
Gambar Pelumas Super Majuroyal 100ML | Multipurpose Lube | Finish Line dari Majuroyal Kota Tangerang 3 Tokopedia
Gambar Pelumas Super Majuroyal 100ML | Multipurpose Lube | Finish Line dari Majuroyal Kota Tangerang 4 Tokopedia
Gambar Pelumas Super Majuroyal 100ML | Multipurpose Lube | Finish Line dari Majuroyal Kota Tangerang 5 Tokopedia

Toko sedang libur

Barang ini bisa kamu beli setelah toko buka pada Jumat, 7 Juli 2023.

Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 100000

Subtotal

Rp50.000

Pelumas Super Majuroyal 100ML | Multipurpose Lube | Finish Line

Terjual 14
bintang 5 (6 rating)
Rp50.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat Satuan: 200 g
  • Kategori: Pelumas Kendaraan
  • Etalase: Sepeda Mtb
Cara Pakai Pelumas Super Majuroyal lihat di Channel
Youtube Toko Sepeda Majuroyal . SUBSCRIBE yah....
Untuk melumasi sepeda jangan pakai atau semprot oli atau wd40 ya.... BAHAYA.... Merusak....
Tetesilah dengan Pelumas Super Majuroyal Aman dan Super Sekali untuk melumasi rantai, linkage, bearing, seal fork, bashing plastic, karet, per RD, FD, inner shifter, inner brake, BB, hub, freehub, freewheel, dll... Serbaguna deh pokok ke Om Tante... atlit2 aja pada pakai ini om...
Sudah terbukti! NGACIR SEKALI...
Anti Air... Jadi, pelumas ini sangat melindungi rantai dari korosif, kering, bersih tapi Licin... Anti air dan
NGACIRRRRR....
MULTIPURPOSE juga melumasi alat2 lain di rumah anda spt macam2 engsel yg krenyit2 bikin sakit kuping, mainan2 hobby spt mobil remote, air soft gun, senapan angin, senpi, dll...
Logo Majuroyal

Majuroyal

Terakhir online Nov 2022
4.9rata-rata ulasan
12total barang
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 5.0 dari 5

100% pembeli merasa puas

6 rating 5 ulasan

BintangJumlah

5

100%

6

4

0%

0

3

0%

0

2

0%

0

1

0%

0

Ulasan Pilihan

Menampilkan 5 dari 5 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
upik

recommended seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ivan

Best of the best. Makasih juragan 👍👍

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Chandra

Joss gan pelumas maju royal mantap ngaciir udah terkenal kan mantap bangett pokoknya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Teguh

Barang sudah sampai tapi belum dicoba

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ricko

terima kasih pesanan sudah sampai

Lihat Semua Ulasan

Produk sponsor terkait

Lihat Semua
HL Salebrations
53%
Rp 332.500
Jakarta BaratMulti Baja Fasteners
starstarstarstarstar(95)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua