Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Gambar Makarizo Hair Energy Easy Straight - MILD 80 mL Pelurus Rambut dari Makarizo Jakarta Timur Tokopedia
Gambar Makarizo Hair Energy Easy Straight - MILD 80 mL Pelurus Rambut dari Makarizo Jakarta Timur 1 Tokopedia
Gambar Makarizo Hair Energy Easy Straight - MILD 80 mL Pelurus Rambut dari Makarizo Jakarta Timur 2 Tokopedia
Gambar Makarizo Hair Energy Easy Straight - MILD 80 mL Pelurus Rambut dari Makarizo Jakarta Timur 3 Tokopedia
Gambar Makarizo Hair Energy Easy Straight - MILD 80 mL Pelurus Rambut dari Makarizo Jakarta Timur 4 Tokopedia
Gambar Makarizo Hair Energy Easy Straight - MILD 80 mL Pelurus Rambut dari Makarizo Jakarta Timur 5 Tokopedia
Serbu OS
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 4065

Max. pembelian 1755 pcs

harga sebelum diskonRp28.500

Subtotal

Rp19.400

Makarizo Hair Energy Easy Straight - MILD 80 mL Pelurus Rambut

Terjual 6 rb+
bintang 4.9 (2.173 rating)
Diskusi (53)
Rp19.400
diskon 32%
Harga sebelum diskon Rp28.500
  • Kondisi: Baru
  • Berat Satuan: 150 g
  • Kategori: Produk Styling Rambut
  • Etalase: Hair Energy
Pelurus rambut (Rebonding / Obat Pelurus Rambut / Smoothing Cream) bagi pria dan wanita, rambut lurus permanen kini bisa dilakukan di rumah! Makarizo Hair Energy #EasyStraight kini hadir untuk solusi rambut lurus, rapi, permanen tanpa harus ke salon!

• Formula lembut dan ringan dengan kadar pH 9, dengan kandungan Keratin, Milk Protein, dan bebas Amonia, sehingga
menjaga rambutmu tetap sehat dan bersinar!
• Pelurus rambut ini digunakan dapat digunakan pada pria ataupun wanita.

Hemat dan sangat mudah digunakan! New look tapi gak bikin kantong jebol kini bukan lagi impian! #EveryoneCanDoIt because it’s #EasyToUse! #EasyStraight? It’s so easy!

Varian Mild 80 mL (for Damaged Curly Hair) cocok digunakan untuk kamu yang memiliki rambut keriting, kering, agak rusak, pernah diproses kimia seperti smoothing atau bleaching, dengan panjang rambut sebahu atau rambut pendek.

PERINGATAN! JANGAN MENGENAI KULIT KEPALA!

6 Langkah Mudah Penggunaan #EasyStraight:

(1) Cuci rambut tanpa kondisioner, dan bagi menjadi 4 bagian.
(2) Aplikasikan STEP 1: Straightening Cream pada keempat bagian rambut. Jangan mengenai kulit kepala!
(3) Lakukan tes elastisitas hingga rambut terproses dengan benar (tes elastisitas: menarik beberapa helai rambut lalu melihat bagaimana rambut itu kembali, jika kembali secara cepat maka tahap sudah selesai).
(4) Bilas dan blow dry rambut
(5) Catok rambut sedikit demi sedikit.
(6) Aplikasikan STEP 2: Conditioning Milky Neutralizer. JANGAN MENGENAI KULIT KEPALA! Bilas.
(7) Gunakan conditioner tanpa shampo. Bilas. Blow Dry & Style!

Untuk informasi lebih lengkap, kunjungi www.hairenergy.co/easystraight. Untuk menonton video tutorial kunjungi YouTube kami di https://www.youtube.com/watch?v=CRjRX5OHBvo

NO. BPOM : NA18181000283
NO. HALAL LPPOM: 00150097170719

Download instruksi manual Leaflet #EasyStraight disini bit.ly/LeafletEasyStraight
Logo Makarizo
Official Store

Makarizo

Online 5 menit lalu
4.9rata-rata ulasan
± 1 jampesanan diproses

Promo

Cashback

7%

min. Pembelian 50rb

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

97% pembeli merasa puas

2.173 rating 428 ulasan

BintangJumlah

5

91.16%

1.981

4

6.21%

135

3

1.38%

30

2

0.41%

9

1

0.83%

18

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 428 ulasan

5 hari lalu

foto profil
M***d

mantap hambaku

1 minggu lalu

foto profil
M***a

sesuai pesanan pengiriman cepat packing rapi

2 minggu lalu

foto profil
M***d

pengiriman cepat dan aman barang nya, kurir nya juga ramah the best lah 👍

1 bulan lalu

foto profil
K***e

lumayan tapi kok gw pakai harus 2 kali baru bisa setengah lurus

1 bulan lalu

foto profil
dianing

packing aman produk bagus sukses terus

1 bulan lalu

foto profil
Ikhsanul

Kendala: Tidak lengkap/salah kirim

1 bulan lalu

foto profil
Nur

Barang sesuai dengan pesanan. Tapi gak tau ya dipake dirambutku gak begitu lurus. Dan masih ngembang. Cuma jadi halus aja. Mungkin karena rambut ku tebel kali ya

1 bulan lalu

foto profil
Siti

cepat luruusss .. thanks ya?? makarizo

2 bulan lalu

foto profil
Arif

nice

2 bulan lalu

foto profil
Nurul

ok

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
30%
Rp 41.250
Jakarta TimurMakarizo
starstarstarstarstar(1323)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua