Mainan hi-tech edukatif cocok buat segala umur, Kondisi second, namun sangat terawat. Lengkap dengan dus bawaan. Robot humanoid dengan tinggi kurang lebih 20cm an. Robot ini selain dapat melakukan gerakan-gerakan dasar seperti berjalan, duduk, berdiri, juga dapat joged, ngantuk, bahkan kentut layaknya anak kecil.
Untuk menggunakannya dapat dihubungkan dengan smartphone/tablet dengan menginstall aplikasinya. Di menunya terdapat atraksi-atraksi bawaan yang dapat membuat robot melakukan gerakan-gerakan, mendengarkan instruksi.
Selain itu dalam aplikasinya terdapat mode programming, dimana Anda bisa memprogram sesuai dengan keinginan, dengan bahasa pemprograman mirip Scratch yang hanya tinggal drag and drop sehingga mudah dipelajari oleh anak kecil sekalipun.
Untuk user advanced juga tersedia SDK sehingga dapat diprogram secara wireless menggunakan bahasa Python.
Spek dan fitur lengkap bisa cek di Google ya. Yang dijual ini adalah versi Mandarin. Cuman satu unit aja, so siapa cepat dia dapat.
Ada masalah dengan produk ini?
ULASAN PEMBELI
5.0/ 5.0
100% pembeli merasa puas
1 rating • 0 ulasan
5
(1)100%
4
(0)0%
3
(0)0%
2
(0)0%
1
(0)0%
Belum ada ulasan untuk produk ini
Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan