Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: Sisa 5

Subtotal

Rp179.600

Bio Oil Dry Skin Gel 100 mL - Gel Pelembap Kulit Kering

Rp179.600
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: BIO OIL
Penjelasan Singkat:
- Produk perawatan kulit yang mengandung Purcellin Oil yang mudah diserap oleh kulit
- Berkhasiat untuk membantu melembapkan kulit kering
- 100% aktif dan efektif, terdiri dari 87% minyak, 10% humectant, dan 3% air
- Cocok digunakan untuk kulit sensitif

Deskripsi :
Bio‑Oil® Dry Skin Gel merupakan pelopor baru dalam produk spesialis perawatan kulit kering. Bio-Oil Dry Skin Gel terdiri dari 87% minyak, menjadikannya pelembab intensif.
Cara terbaik mengatasi kulit kering adalah memberikan lapisan oklusif pada kulit yang menghentikan menguapnya kelembapan alami kulit. Pada umumnya produk kulit kering tradisional (krim, losion, dan mentega) mengandung rata-rata sekitar 20% minyak, lilin, atau mentega dan umumnya berbahan dasar air. Sebagian besar air ini menguap begitu saja saat bersentuhan dengan kulit Anda. Hal ini yang seringkali menyebabkan sensasi dingin yang Anda rasakan ketika mengaplikasikan produk-produk tersebut.
Bio-Oil Dry Skin Gel mengandung 84% minyak, sehingga terasa “hangat” saat diaplikasikan. Bio-Oil Dry Skin Gel menggantikan air yang tidak aktif dan mudah menguap dengan minyak, sehingga membuat produk 100% aktif dan efektif untuk kulit kering.
Sejak peluncuran global yang dimulai pada tahun 2018, Bio-Oil Dry Skin Gel telah memenangkan penghargaan produk terbaik tahun ini di Inggris, Prancis, Italia, dan Spanyol.

Keunikan Bio-Oil Dry Skin Gel:
- Dengan hanya 3% air, formulasi Bio-Oil Dry Skin Gel memadukan emollients seperti shea butter dan humectants seperti glycerine dan urea, bersama dengan bahan-bahan yang menenangkan kulit seperti vitamin B3 untuk melembabkan kulit dengan efektif.
- Bio-Oil Dry Skin Gel mudah untuk diaplikasikan, tidak meninggalkan rasa lengket, dan cepat meresap di kulit.
- Karena berbahan dasar minyak, sedikit penggunaan Bio-Oil Dry Skin Gel sudah mampu memberikan kelembaban pada kulit secara maksimal
- Bebas alkohol, sulfates, parabens, dan phthalates
- Cocok untuk kulit sensitif dan non-comedogenic

Cara Pakai:
Aplikasikan sedikit pada kulit kering sesuai kebutuhan. Dapat digunakan keseluruh tubuh, dan pijat dengan gerakan melingkar sampai terserap. Gunakan lebih sedikit dari penggunaan cream.
Cara Penyimpanan: Simpan ditempat sejuk dan kering, terlindung dari cahaya matahari

Kemasan: Botol isi 100 mL

Brand: BIO-OIL

Diproduksi Oleh: Union-Swiss (Pty) Ltd.

No BPOM: ND53180105001

Dijamin tidak kedaluwarsa

Obat di luar masa konsumsi? Kamu bisa lapor. Selengkapnya
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

5.0/ 5.0

100% pembeli merasa puas

33 rating • 4 ulasan

5(33)100%
4(0)0%
3(0)0%
2(0)0%
1(0)0%