Saklar Knob Car Battery Switch Power Isolator Cut Off Kill adalah alat yang berguna untuk memutuskan arus listrik dari baterai mobil ke sistem kelistrikan mobil.
Dapat membantu Anda menghemat daya baterai, mencegah kebocoran arus, dan melindungi baterai dari pencurian atau kerusakan.
Mudah dipasang dan dioperasikan. Anda hanya perlu memasangnya di antara terminal positif baterai dan kabel positif yang menuju sistem kelistrikan mobil. Kemudian, Anda dapat memutar knob untuk mengaktifkan atau menonaktifkan aliran listrik sesuai kebutuhan Anda.
Terbuat dari bahan berkualitas tinggi yang tahan karat, tahan panas, dan tahan benturan. Alat ini juga memiliki desain yang kompak dan ringan, sehingga tidak akan mengganggu ruang mesin mobil Anda.
Cocok untuk berbagai jenis mobil, seperti mobil pribadi, truk, bus, RV, perahu, dan sebagainya. Alat ini juga dapat digunakan untuk aplikasi lain yang membutuhkan pemutusan arus listrik dari sumber daya.
Saklar Knob Car Battery Switch Power Isolator Cut Off Kill adalah alat yang wajib dimiliki oleh setiap pemilik mobil yang peduli dengan kinerja dan keamanan baterai mobil mereka. Dapatkan sekarang juga dengan harga terjangkau dan kualitas terjamin!
Specification: Voltage: 12V Rated Current: 200A Max Current: 500A for 5 seconds Round disk diameter: 2.36'' (60mm) Feet Spacing: 1.35'' (34.5mm) Height: 2.99'' (76mm) (no key) Overall height: 4.25'' (108mm) (with key)