Keunggulan Pempek Belida CRP: -TANPA bahan pengawet -TANPA pewarna buatan -TANPA perasa buatan -TANPA bahan kimia -TANPA pemutih
SUDAH bersertifikat lengkap. Berupa: MUI, HALAL, Dinkes, Kehigenisan produk, GMP, SNI, ISO. (JADI TIDAK PERLU DIRAGUKAN LAGI. SELAIN SEHAT, PASTINYA SANGAT AMAN UNTUK DIKONSUMSI )
Pempek akan tahan selama 2-3 hari di suhu ruang. Freezer s/d 1 tahun (atau sesuai expired date di setiap pack), dan kulkas 6 bulan Kualitas pempek tidak baik saat sampai? Cukup beri bukti bentuk video dan akan kami refund/ganti yang baru. (SANGAT JARANG TERJADI, HANYA 1 DARI 1000 PENGIRIMAN)
NOTE PEMBELI: Untuk pempek varian kulit dan adaan/bulat bisa bertahan lebih lama (s/d 4 hari)...Direkomendasikan selain daripada pempek jenis tersebut, khususnya untuk pembeli di luar kawasan Jabodetabek UNTUK TIDAK MEMAKAI PENGIRIMAN REGULER (atau jika ingin memakai reguler harap chat admin dulu agar dibantu cek an ya )
PERHATIAN Box Pempek Belida CRP rebranding menjadi Pempek CRP Pax Pempek dituliskan sesuai pax nya masing-masing (co: Pax A: Pempek Campur; Pax B: Pempek Kapal Selam)
Refund/Ganti Baru Hanya Berlaku hanya untuk pengiriman Jabodetabek dan WAJIB dalam bentuk video unboxing
Agar lebih aman dapat memakai asuransi pengiriman untuk pengiriman reguler atau bisa menggunakan pengiriman Instan/Sameday/Next Day saja
Jam operasional: Senin-Jumat: 08.00-17.00 Sabtu: 08.00-15.00 Minggu dan Tanggal Merah LIBUR (pemesanan di luar jam operasional akan diproses keesokan harinya ya)
Yuk cobain Paket Komplit 42 PCS Pempek Belida!! Untuk info dan pertanyaan bisa langsung chat admin kami di Tokopedia ya
Ada masalah dengan produk ini?
ULASAN PEMBELI
5.0/ 5.0
100% pembeli merasa puas
1 rating • 0 ulasan
5
(1)100%
4
(0)0%
3
(0)0%
2
(0)0%
1
(0)0%
Belum ada ulasan untuk produk ini
Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan