batik tulis asli tebiruen tanjungbumi 100% batik tulis asli (handmade) dengan kwalitas kain prima Lar premium dengan warna premium langsung dari tangan pertama, foto asli dari kamera hp tanpa pengeditann. Ingat sarung ini belum dijahit.
SEMUA BATIK TANJUNG BUMI BANGKALAN MADURA MEMAKAI FINISHING KANJI JADI KAIN RADA KAKU 1-2X CUCI AKAN LEMBUT SEPERTI SEDIA KALA Ukuran : 105 cm x 175-180cm kami berkomitmen Untuk memberikan produk terbaik tanpa Mengurangi kualitas. Note : Jika batik ada bercak coklat pada kain itu bukan rusak ataupun jiri itu adalah sisa malam dalam proses pewarnaan batik tulis, setelah dicuci bercak pun akan hilang dengan sendirinya
Produksi asli dari tebiruen / tanjungbumi madura, batik tulis madura, kwalitas premium, dengan pewarna super premium juga karena akan membuat batik awet.