Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok: Habis

Subtotal

-

Bausch & Lomb Renu Multiplus Lubricating & Rewetting Drops 8 ml -

Rp59.162
    Deskripsi
    BAUSCH+LOMB RENU MULTIPLUS LUBRICATING & REWETTING DROPS merupakan produk tetes mata yang digunakan sebagai pelumas mata yang dipakai saat memakai lensa kontak. Berfungsi membuat mata tetap lembab dan nyaman saat memakai lensa kontak, serta untuk membasahi lensa kontak sekaligus mencegah terbentuknya lapisan protein/lemak. Produk ini dapat digunakan untuk membasahi lensa, baik lensa yang dipakai berkali-kali, lensa sekali pakai atau lensa yang dipakai jangka panjang, terutama setelah bangun tidur. Penggunaan obat tetes membantu menghilangkan zat partikulat.

    Indikasi Umum
    Produk tetes mata yang digunakan sebagai pelumas mata yang dipakai saat memakai lensa kontak, berfungsi membuat mata tetap lembab dan nyaman saat memakai lensa kontak.

    Komposisi
    Larutan steril yang mengandung buffer isotonik (Boric Acid , Potassium Chloride, Sodium Borate, Sodium Chloride), dan bahan pembasah H2O dan Povidon.

    Bentuk Sediaan
    Cairan

    Produsen
    Bausch Lomb Indonesia

    No BPOM :
    Kemenkes RI: AKL21204410648

    Golongan Obat
    Alat Kesehatan & Medis Habis Pakai

    Dosis
    Gunakan 2-3 tetes Renu Multiplus Rewetting Drops saat diperlukan dan kedipkan mata beberapa kali.

    Kemasan:
    Dus, Botol @ 8 ml

    Satuan Jual:
    Per Botol Aturan Pakai
    Pastikan Anda mencuci tangan sampai bersih sebelum dan sesudah memakai tetes mata.
    Tarik perlahan kantung mata bagian bawah.
    Teteskan produk ini sebanyak 1-2 tetes pada bagian bawah kelopak mata dengan posisi kepala menengadah ke atas. Pastikan ujung aplikator tetes mata ini dalam keadaan bersih dan tidak boleh menyentuh bagian mata ataupun benda-benda yang lain.
    Setelah produk ini diteteskan, pejamkan mata sekitar 1-2 menit dengan posisi kepala tetap menengadah ke atas serta tekan bagian pangkal hidung untuk menjaga agar cairan penetes mata tidak masuk ke saluran air mata (tetep berada di dalam mata). Alat Kesehatan & Medis Habis Pakai
    Ada masalah dengan produk ini?

    ULASAN PEMBELI

    Toped Illustration

    Belum ada ulasan untuk produk ini

    Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan