Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Kose softymo Deep Cleansing Oil Makeup Removal share in bottle 40ml

Rp45.000

Terjual 70+ Diskusi (21)

shop badge

Meijieshop

bintang 4.7 dari 5

93% pembeli merasa puas

32 rating 31 ulasan

BintangJumlah

5

75%

24

4

18.75%

6

3

6.25%

2

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 31 dari 31 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ika

pengiriman agak lama, barang sesuai deskripsi. thank you

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Shanti

Barang sesuai pesanan.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Inez

Quick respond, produknya bagus untuk ngebersihin pori2. Thanks :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Uva

barang sudah sampai, packaging rapo dan aman. terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dina

Packingan rapih dan pengiriman cepat.. thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nilla

Packing rapi. Semoga cocok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hirda

Sudah diterima dg baik, semoga cocok utk digunakan di wajah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wylia

Barangnya sesuai pesanan... Recommended seller! Sukses selalu!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dewi

Produk sudah diterima dengan baik dan pesanan langsung dikirim walaupun diskusi tidak dibls. Semoga cocok supaya bs beli full sizenya. thanksss seller..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ilma

packing rapi, dan pengirimannya juga cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
prynka

Enak dipakai. Bisa ngapus makeup waterproof

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nurlayli

Packing sangat rapi Terimakasih banyak gan _/\_

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dyla

makasih banyak, sudah sampai :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dianti

day 2 pakai produk ini, semoga cocok shg bisa beli botol yg lebih besar

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dyla

Terima kasiiih sudah sampai yaaa :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Olivia

barang sudah sampai terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Azura

brg sudah diterima~ makasih~ mau coba dlu, klo cocok, nnti beli yg gde nya ^^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ayu

sippppppp.............................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Elfira

barang sudah sampai dg cepat dan sesuai pesananan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Amalia

ga baca kalo botol sharing punya jadi agak kaget pas sampe hahaha. tapi enak dipakai buat bersihin make up, ga bikin kulit kasar dan kering. ada jual yg satu botolan gt g...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Widya

Pertama kali jajal cleansing oil, semoga cocok Belanja di meijieshop fast respond banget, pengirimannya juga cepet

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Haudi

Sudah sampai, cepat &aman ga tumpah, thank you

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Reni

Thanks............. langgananku........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lita

Tengkyu....................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Batik

Barang sudah sampai , belum di coba sih , cuma untuk ukuran 40 Ml lumayan kecil yah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Reni

Terimakasih, brg udah sampe td pagi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sarang

tumpah sedikit krn tutup na tdk kencang, tp brg cepat sampai :) dn lengkap sm brg lain2nnya..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Natasha

respond cepat, barang datang tepat waktu, packing rapi :) recomended!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sari

pesanan udah ditrima.. semoga cocok... TQ

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
ellen

pengiriman cepat dan packiing rapi. thx sista

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Raimidha

Saya suka produk ini, membersihkan makeup tanpa menyebabkan kulit berminyak :)