Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Funstation
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 99092

Subtotal

Rp29.900

Memo FS04 Finger Sleeve Sarung Jempol Gaming Elastis

Terjual 750+

bintang 4.8 (314 rating)

Diskusi (2)

Rp29.900
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Semua Etalase
Sarung Tangan Gaming, Sarung Tangan Gaming Memo FS02 Benang Perak 24 Jarum Dengan Kotak Timah untuk Sarung Tangan

Note : bagian luar sarung jempol (gambar logo M) mempunyai sirip untuk mempermudah pasang dan lepas, jika ingin menggunakan lebih polos bisa dibalik arahkan sarung jempolnya agar jahitan menjadi bagian dalam. :) Terima kasih atas pengertiannya.

-----------

Set produk meliputi:

- 1 pasang sarung tangan gaming FS04 Memo 2023

- 1 Tin Box (untuk sarung tangan) Memo

- Dilengkapi dengan 1 pasang sarung tangan serat Karbon

--------------

Sarung tangan gaming Memo FS04 dengan benang perak 24 jarum dengan kotak adalah produk yang baru diluncurkan dengan banyak fitur baru untuk membantu para gamer anti keringat, anti lengket, anti selip.

Terutama, sarung tangan lebih tahan lama dengan benang perak 24 jarum.

-----------

Sarung tangan gaming Meningkatkan sensitivitas sentuhan sebesar 30%, membuat operasi skill lebih akurat dan lancar.

Bahan Perak dan Serat Karbon berkualitas tinggi, sangat tipis, padat dan kuat.

Anti selip, tangan anti keringat membantu meningkatkan keterampilan permainan, menghindari kesalahan saat bermain.

Sarung tangan gaming dengan kemampuan bernapas tinggi meningkatkan permukaan kontak antara jari dan udara hingga 30%. Dapat dicuci berkali-kali dan tidak akan kehilangan sentuhan.

Kompatibel dengan semua game
Logo MEMO INDONESIA OFFICIAL
Online 8 menit lalu

4.9 (5,6 rb)

± 6 jam pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.8 dari 5

96% pembeli merasa puas

314 rating 74 ulasan

BintangJumlah

5

89.17%

280

4

7.64%

24

3

0.64%

2

2

0.32%

1

1

2.23%

7

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 74 ulasan

4 hari lalu

foto profil
A***f

lebih enak feel nya daripada yang biasa

4 hari lalu

foto profil
Andre

kainnya lembut, tapi apakah bisa dicuci? rate 1-10 saya kasih nilai 9.

5 hari lalu

foto profil
G***i

bagus

6 hari lalu

foto profil
R***i

mungkin sialnya gua dapet yang kurang kualitasnya baru kurleb 2 minggu udah brudul aja wkwk

Kendala: Kualitas barang bermasalah

1 minggu lalu

foto profil
R***i

Jujur awalnya ga expect bakal se enak ini tapi ternyata emg sesuai deskripsi nya, ultra thin, great asorb, super accurat touch. (gw bukan buzzer ya cok) tapi serius ini s...

1 minggu lalu

foto profil
J***a

p

1 minggu lalu

foto profil
Zaki

mantap lah pokoknya

1 minggu lalu

foto profil
a***a

tidak ada bonusan😅

1 minggu lalu

foto profil
A***i

pas banget di jempol👍

2 minggu lalu

foto profil
Zikri

Bagus

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
starstarstarstarstar(1680)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
Golf Finger Grip Protector Silicone Guard Pelindung Jari Well Grip
Rp369.000
62%
Cashback 10rb
Jakarta PusatPGM Official Shop
starstarstarstarstar(24)