Felix Pouch Merupakan Pouch berbahan Kulit Sapi Asli yang menjamin keawetan dan ketahanan dari produk ini. dengan tampilan yang elegan membuat kamu yang memakainya tampil stylish.
Garansi 100% Kulit Asli Garansi barang cacat (dengan video unboxing) Foto 100% Asli Produk kami
Karakter Kulit :
Tidak semua bahan kulit sapi mulus 100%. Pada satu lembar kulit sapi asli memiliki bagian yang tidak sempurna (berkerut) dan hal tersebut wajar, mohon untuk bisa dimengerti. Sebisa mungkin kami menghindari bagian kulit yang cacat untuk tidak kami produksi (tekstur kulit yang berkerut TIDAK berarti cacat, tetapi karena memang tekstur/karakter dari kulit sapi tersebut). Guratan yang terdapat pada permukaan kulit merupakan karakter dari kulit asli tersebut dan bukan berarti goresan cacat.
Spesifikasi :
Bahan Kulit Sapi artikel Milling (tekstur kulit jeruk) yang lentur Zipper YKK Original Ukuran T 11 cm x L 21 cm Terdapat 2 ruang dibagian dalam, bisa untuk Handphone dan Uang kertas sekaligus 3 slot kartu Tali yang bisa di lepas pasang Tiap Produk di buat dengan sedetail mungkin sehingga menghasilkan jahitan yang rapih dan kuat. Pouch ini cocok untuk kamu yang sering berpergian membawa barang barang penting seperti HP, Dompet, Earphone, dll.
Semua produk kami Garansi Kulit Asli 100%. Barang cacat yang tidak disertai bukti video unboxing dari awal tidak akan bisa klaim garansi dari kami. Bijaklah dalam memberikan Ulasan / Bintang. Jika ada ketidaksesuaian pada produk yang kami kirimkan, mohon untuk hubungi Admin terlebih dahulu sebelum memberikan ulasan negatif. PERLU DIPERHATIKAN !
Jika salah melakukan check out payment dan barang sudah sampai, DI MOHON UNTUK TIDAK MENGAJUKAN PENGEMBALIAN DENGAN ALASAN KESALAHAN PENJUAL. Diharapkan hubungi Admin terlebih dahulu melalui fitur chatting yang tersedia.