Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: Sisa 1

Subtotal

Rp12.750.000

AUTOOL CT500 GDI EFI FEI Fuel Injector Cleaner & Tester Machine

Rp12.750.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: AUTOOL
AUTOOL CT500 Fuel injector diagnostic and cleaning machine adalah produk mekatronik yang menggabungkan teknologi pembersihan ultrasonik dan teknologi pembersihan dan deteksi kontrol loop tertutup tekanan oli mikro-komputer.
AUTOOL CT500 Fuel injector diagnostic and cleaning machine mensimulasikan berbagai kondisi pengoperasian mesin dan membersihkan serta memeriksa injektor bahan bakar berbagai mobil dan sepeda motor. Peralatan ini adalah peralatan yang diperlukan dan disukai untuk industri perbaikan dan pemeliharaan mobil dan sepeda motor, research teaching, dan training departments.


Fitur AUTOOL CT500 Fuel injector diagnostic and cleaning machine:
Beragam Injektor yang Didukung: CT500 tidak hanya mendukung GDI, EFI, FSI, dan jenis injektor lainnya tetapi juga kompatibel dengan injektor standar umum. Tegangan 12V, 70V, dan 120V tersedia untuk menggerakkan injektor GDI, yang pada dasarnya mencakup sebagian besar injektor merek mobil Eropa, Amerika, dan Asia.

Fungsi Pembersihan dan Pengujian Injektor: Anda tidak hanya dapat membersihkan dan menguji injektor standar, tetapi Anda juga dapat membersihkan dan menguji injektor GDI, seperti mesin Mercedes-Benz, BMW, Audi, Porsche, Ford, dan mesin injeksi langsung lainnya.

Pilihan tegangan ganda: pembersih dan penguji 6 silinder CT500 dirancang dengan 3 tegangan keluaran untuk pilihan Anda (12V,70V, dan 120V), yang dapat lebih beradaptasi dengan berbagai jenis pengujian injektor.

Tingkatkan Pembersihan Ultrasonik: Tidak seperti pembersih dan penguji lainnya, AUTOOL CT500 dilengkapi dengan kipas pendingin dan perangkat pelindung termal, dayanya bisa mencapai 70W, yang sangat menyediakan kapasitas pembersihan ultrasonik.

Desain 6 silinder dan 2 saluran: dapat menguji dan membersihkan 6 nozel secara bersamaan, tingkat kotak surat divisualisasikan untuk efisiensi pembersihan yang lebih tinggi; dilengkapi dengan dua katup kontrol untuk mengeluarkan cairan pembersih dan daur ulang cairan uji, yang mudah ditangani dan memfas

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

Toped Illustration

Belum ada ulasan untuk produk ini

Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan