Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

SK 2 Facial Treatment Essence 30 ml

Rp255.000

Terjual 8 Diskusi (98)

SK-II Yumi Kosmetik

bintang 4.7 dari 5

97% pembeli merasa puas

152 rating 150 ulasan

BintangJumlah

5

71.71%

109

4

25.66%

39

3

1.97%

3

2

0.66%

1

1

0%

0

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 150 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Popipo

thanks ya , sering beli di sini selalu memuaskan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Heni

barang sudah sampai dan diterima dalam kondisi baik. sesuai pesanan dan packing rapi. terimakasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Heni

barang sudah sampai dan diterima dalam kondisi bagus. sesuai order. packing rapi. terimakasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Maria

Fast response, barang sampai dengan selamat. terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kamila

barang sdh diterima. terima kasih. akan lebih baik kalau prosesnya lebih cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Selvia

Barang sudah diterima dengan baik. Kemasannya bagus pakai bubble wrap juga. Terima kasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hasanah

Udah beberapa kali beli sama seller ini dan gak ada masalah, barang cepet sampai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
May

barang sesuai pesanan kecepatan pengiriman baik thankyou siss~

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ella

packing bagus, respon cepat, barang sesuai ekspektasi.. tp blm dicoba pakai.. kalau cocok bisa buat langganan nih.. makasih sis

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Murniati

dulu pernah pake, saya sukeeeeeeeee skali

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fitri

trimakasih..........................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mia

bagus, makasih ya...................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fun

Paket sudah diterima, dan sesuai di foto. Makasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kirei

paket sudah sampe. tapi tumben di luar botolnya ada semacam busa sabunnya. pdhal botol gak bocor. mohon lebih dperhatikan ya.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Linda

Cepat sekali barang dah sampai. Kemasan rapi. Mudah mudahan cocok. Thank you.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Pristy

trims barang dh nyampek,,klo kualitas dh terbukti,,sayangnya prosesnya lama ke t4 tujuan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yahya

Recomendedd.. Makasih min barang udah nyampe

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eko

terima kasih barangnya sdh sampai, sekedar saran kalo bisa pengirimannya bisa dipercepat hehe.. sukses selalu tokonya.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dila

thankss ka............................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Annisa

Hallo. Barangnya sudah diterima dengan baik. Thanks ya.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Heni

Barang sudah diterima, packing rapi, isi 100% sama dengan yg dietalase. sip banget, terimakasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gina

maaf baru ngasih review. produk ny bagus. sesuai deskripsi. memang sih progresny lambat. tapi namanya jg essence yg murni & alami. so far bagus. hanya saja untuk hasil yg...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Herliyana

produk sesuai dengan yang dipesan. akan dijadikan favorite dan next time bisa beli di sini ah... thx yah..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Asteria

kirimnya cepet.. barangnya bagus.. tengkyuu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
lie

Barang sudah diterima, pengiriman cepat, tq

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Indri

sdh terima sis.....makasih.................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Christine

Brgnya asli,puas d belanja disini.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wiwit

Produknya bagus, pengirimannya cepet

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yudhi

Kirim nya sih cepat cuma lama klo pake jne...trims

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yuyun

Packagingnya rapi Sukses ya olshopnya.......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Levina

selalu bagus paketan nya.. trims ya sis

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jeje

Terima kasih, barangnya bagus :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Siska

maaf bru ksh ulasn, tq................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lituhayu

Barang sudah diterima... Sellernya baiikk, fast response... thank you yaaa...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hasanah

SK II bikin aku jadi awet muda tp purgingnya laamaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
kantiningsih

thanks,paket sudah sampai,semoga cocok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dedy

Thanks Tokopedia pesanan sudah di terima

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
CMC

Brg diterima sesuai dengan yg diharapkan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
vina

terima kasih barang sudah sampai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lisa

barang udh d terima...packing rapi...klo cocok order lg...tkssss

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Annisa

barangnya sdh diterima. thanks ya.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Annisa

FTE nya sudah diterima. Thanks ya.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Annisa

FTE nya sudah diterima. Thanks ya.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
tuluscendana

Udah diterimaaaa makasih yaaa nanti order lagiii yg lebih besarrr

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
shara

sudah diterima, terima kasih bnyk

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ice

siipppppppp okkkkkk recomendedddd

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ata

i love sk2.....................tq

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
N***y

Bagussssss, pengiriman cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eni

udh smp... tq..........................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Suci

tqq....................................