Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Kejar Diskon
Berakhir dalam
43 hari
42 hari18 jam6 menit34 detik
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 200

Subtotal

Rp89.000

Danshari - Hideko Yamashita

Rp89.000
    **Klaim kekurangan dan kerusakan wajib disertai video unboxing paket. Tanpa menyertakan video unboxing, mohon maaf klaim tidak dapat diterima. MEMBELI=SETUJU. Terima kasih**

    Judul DANSHARI
    Memilah dan Menata Barang (serta Hal-Hal) Penting dalam Hidup
    Penulis Hideko Yamashita
    Bulan Terbit September 2022
    Kode buku ND-495
    Harga Rp74.000
    Penerbit Noura Books
    Kategori Nonfiksi
    Kategori sub Inspirasi
    Fast Moving
    Ukuran 14x20 cm
    ISBN 978-623-242-347-3
    Jumlah halaman 296 hal.
    Penerjemah: Anggia Dian Mayana
    Penyunting: Ida Wajdi
    Jenis Kertas Isi ISI: Bookpaper 55 gr, 1/1 BW
    Jenis Kertas Sampul Cover: SC, FC 4/0, AC 230 gr Lamp. Doff, Spot UV, Embosse

    Sinopsis
    Apabila kita menolak hubungan dengan barang (Dan), dan membuang barang (Sha), maka kita bisa melepas keterikatan darinya (Ri), sehingga esensinya sendiri adalah mengeluarkan barang. Itulah inti dari Danshari, filosofi decluttering Jepang yang telah mendunia.

    Hideko Yamashita, seorang ahli decluttering ternama asal Jepang, membuka mata kita bahwa tumpukan barang yang tidak kita butuhkan di rumah merupakan bukti dari adanya perasaan atau pikiran negatif kita yang menyangkal ketidakbergunaan barang tersebut. Melepaskan barang-barang tersebut sejatinya berkaitan erat dengan membebaskan hidup dan diri kita sendiri.

    Tak sekadar membenahi barang, buku ini juga bertujuan untuk membenahi pikiran sehingga kita dapat hidup dengan mood yang lebih baik, sesulit apapun kehidupan kita. Buku ini juga memuat kisah orang-orang yang telah mempraktikkan Danshari dan berimbas pada hidup yang lebih baik. Dengan mengubah pandangan akan nilai barang-barang yang kita pegang selama ini, buku ini mengajak Anda beraksi dan mentransformasi hidup.

    Keunggulan
    -Temanya menarik.
    - Telah terjual lebih dari 3 juta eksemplar di Jepang dan 1 juta di China dan Taiwan.
    Ada masalah dengan produk ini?

    ULASAN PEMBELI

    4.9/ 5.0

    100% pembeli merasa puas

    10 rating • 1 ulasan

    5(9)90%
    4(1)10%
    3(0)0%
    2(0)0%
    1(0)0%