Perkenalkan PENTA, pisau cukur 5 mata silet dari Banner untuk pengalaman bercukur paling mulus dan nyaman.
Ada apa di Penta Razor? • 1 buah gagang ergonomis Ecoblue • 1 buah silet isi ulang Penta (5 mata silet) • 1 buah blade cover
ADA APA DI PENTA? • 5 mata silet yang dilapisi keramik untuk mencukur lebih halus dan nyaman. • Soap bar untuk tarikan mencukur yang halus dan seimbang. • Trimmer blade untuk mencukur bagian yang sulit dijangkau. • Kepala pivot dapat menyesuaikan kontur wajah. • Virtual guard menjaga kulit tetap aman ketika bergesekan dengan silet. • Gagang ergonomis yang memiliki berat optimum untuk mencukur lebih mudah.
Satu silet bisa digunakan efektif hingga 12 kali cukuran. Untuk hasil terbaik gunakan bersamaan dengan Shave Foam dan Aftershave Face Mist.
Ada masalah dengan produk ini?
ULASAN PEMBELI
4.8/ 5.0
100% pembeli merasa puas
6 rating • 0 ulasan
5
(5)83.33%
4
(1)16.67%
3
(0)0%
2
(0)0%
1
(0)0%
Belum ada ulasan untuk produk ini
Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan