Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: Sisa 9

Subtotal

Rp129.900

Miniatur Yamaha RX King - Bahan BESI - Diecast RxKing - LIMITED

Terjual 30+

bintang 5 (22 rating)

Diskusi (9)

Rp129.900
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Miniatur Transportasi - MOTOR - DOKAR - CIKAR
Miniatur Yamaha RX King - Bahan BESI - Diecast Rx King

LIMITED editon
LIMITED editon
LIMITED editon

Ukuran: Panjang: 26, Tinggi: 16, Lebar: 13.

Tersedia Warna: BIRU, MERAH dan HITAM.
tanya stock dulu ya sblm order karena kami tidak hanya jualan di 1 marketplace aja :)
Takutnya sdh terlanjur BELI, tapi stock kosong..


Bahan: logam besi.
Ban: karet
Jok: kain bludru.

Detail:
Unik, terlihat seperti aslinya.
Terlihat classic, roda bisa diputar.
Detail: kabel rem, tuas rem tangan, jok.

----

# Dimohon kontak kami terlebih dahulu untuk cek ketersediaan barang, sebelum Anda order.
# Pengiriman dengan packing kardus tebal dan diberi gumpalan kertas koran bekas, tahan goncangan, sehingga aman sampai tujuan.

Silahkan baca terlebih dahulu "Catatan Toko" sebelum melakukan transaksi, supaya tidak terjadi kesalahpahaman setelah itu. Terimakasih banyak. Selamat berbelanja.

Logo Miniatur jogja
Online kemarin

4.7 (1,7 rb)

± 9 jam pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 5.0 dari 5

100% pembeli merasa puas

22 rating 8 ulasan

BintangJumlah

5

95.45%

21

4

4.55%

1

3

0%

0

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 8 dari 8 ulasan

2 bulan lalu

foto profil
Pingkan

Baguss tapi ternyata gedeeeee banget padahal buat topper cake 😆

5 bulan lalu

foto profil
RIMSPATMANAM

lumayan, yg penting anak bahagia

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
H***y

thank you for make it happened. although this die cast wasn't first pick for birthday gift, coz of running out of time we pick this die cast. the birthday bash runn...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sukarji

Lumayan bagus pengiriman cepat, terimakasih🙏

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Siti

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Agustini

KEREN... seperti ASLI n REALISTIS....kayak Minichamps made in Indonesia

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ayu

Sudah dtg....kirain kecil...ternyata besar...😅

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dp

Lumayan sih..karena membuat diecast yg orisinil itu ngga mudah,hehe...

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
starstarstarstarstar(40)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua