Pembersih wajah sehari-hari untuk mencerahkan kulit wajah. Disamping ALA yang mencerahkan warna kulit, Glycolic Acid berfungsi untuk mengeksfoliasi sehingga kulit tampak lebih muda dan segar.
 
Manfaat Utama: Membersihkan secara gentle & eksfoliasi, meratakan tekstur kulit, dan mencerahkan kulit
BPOM: NA17231200014
 
Cara Penggunaan: Gunakan pada wajah yang basah. Ambillah secukupnya pada tangan yang basah, gosok hingga membentuk busa, lalu pijatkan perlahan pada wajah. Bilas hingga bersih.
 
Waktu Penggunaan: Gunakan pagi & malam hari, setiap hari.
 
Komposisi Utama:
·       Alpha Lipoic Acid (ALA)
Antioksidan kuat yang telah terbukti memberikan perlindungan terhadap radikal bebas yang disebabkan oleh paparan radiasi sinar ultraviolet;
·       Glycolic Acid
Berfungsi untuk mengangkat dan membuang sel kulit mati yang ada pada lapisan paling luar dari kulit wajah, sehingga memperlihatkan warna kulit yang lebih cerah dan merata;
·       Vitamin B5 (Panthenol)
Memberikan kelembapan yang lebih dalam pada kulit, menstimulus pembentukan kulit baru untuk menyembuhkan luka dan memberikan efek antiradang.
 
Komposisi Lengkap: Aqua, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Propanediol, Glycolic Acid, Sodium Lauroyl Methyl Isethionate, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Xylitol, PEG-150 Pentaerythrityl Tetrastearate, PEG-120 Methyl Glucose Dioleate, Thioctic Acid, Betaine, Pentylene Glycol, Panthenol, Allantoin, Sodium PCA, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Lactic Acid, Citric Acid, Sodium Citrate, Sodium Hydroxide
 
Catatan:
·       Untuk usia 16 tahun ke atas
·       Tidak disarankan untuk Ibu hamil dan menyusui. Silahkan konsultasikan terlebih dahulu dengan dokter.
·       Seluruh produk yang dijual Minimalist Indonesia sudah tersertifikasi BPOM
·       Pengiriman Senin-Sabtu untuk pemesanan yang masuk sebelum jam 2 siang. Hari Minggu dan libur tidak ada pengiriman.