Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 97

Subtotal

Rp150.000

Minimalist 8% Glycolic Acid Exfoliating Liquid | Exfoliating Toner | Toner Wajah & Tubuh 150ML

Rp150.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Semua Etalase
Eksfoliator serbaguna yang diformulasikan dengan Glycolic Acid (8%) yang membantu meningkatkan pergantian sel dan mengeksfoliasi kulit secara efektif.

Manfaat Utama: Mengeksfoliasi dan melembutkan kulit, memudarkan pigmentasi, dan membuat kulit tampak lebih sehat & cerah.
BPOM: NA17240100025

Cara Penggunaan: Gunakan dengan jumlah secukupnya pada wajah dan leher sampai menyerap.
Waktu Penggunaan: Gunakan di malam hari, 2x dalam 1 minggu.

Komposisi Utama:
• Glycolic Acid
Meningkatkan pergantian sel untuk mengurangi kotoran dan sel kulit mati sehingga tekstur kulit menjadi lebih baik;
• Bamboo Water
Menenangkan dan mengurangi iritasi kulit, meregenerasi dan memperbaiki kulit.;

Komposisi Lengkap: Bambusa Vulgaris (Bamboo) Water, Glycolic Acid, Triethanolamine, Propanediol, Aminomethyl Propanol, Phenoxyethanol, Sodium Hyaluronate, Ethoxydiglycol, Ethylhexylglycerin, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate

Catatan:
• Untuk usia 18 tahun ke atas
• Tidak disarankan untuk Ibu hamil dan menyusui. Silahkan konsultasikan terlebih dahulu dengan dokter.
• Seluruh produk yang dijual Minimalist Indonesia sudah tersertifikasi BPOM
• Pengiriman Senin-Sabtu untuk pemesanan yang masuk sebelum jam 2 siang. Hari Minggu dan libur tidak ada pengiriman.

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

4.8/ 5.0

96% pembeli merasa puas

126 rating • 101 ulasan

5(114)90.48%
4(8)6.35%
3(2)1.59%
2(1)0.79%
1(1)0.79%
Diambil dari Tokopedia & TikTok Shop by Tokopedia