Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Merah Muda

Stok habis

Wishlist barang ini untuk bisa diingatkan saat stok kembali tersedia atau Cari Barang Serupa.

Spesial Untukmu
Atur jumlah dan catatan

Stok: Habis

Subtotal

-

MINISO Tas Selempang Lipstik Rantai Wanita Sling Bag Lipstick Kecil - Merah Muda

Terjual 2 rb+

bintang 4.8 (921 rating)

Diskusi (20)

Rp39.900
diskon 20%
Harga sebelum diskon Rp49.900

Pilih warna: Merah Muda

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Tas Fashion
MINISO Tas Selempang Lipstik Rantai Wanita Sling Bag Lipstick Kecil
Tas selempang mini buat lipstik,barang-barang kecil atau HP! Cocok untuk acara formal maupun nonformal. Warna yang klasik dan elegan, bikin look Anda terlihat cantik dan fashion. Tas terbuat dari bahan kualitas premium yang cukup tahan lama.

🌸Fitur:
Chain/rantai yang cantik dan berkelas
Bahan PVC yang premium, kualitas yang terbaik, cukup tahan lama.
Struktur wajar dan Kapasitas besar
Cocok untuk pesta,perjalanan, berbelanja.

🌸Catatan:
1. Hindari menggaruk dan mengarahkan sinar matahari.
2. Simpan di tempat yang sejuk dan kering.

🌸Penyimpanan:
Silakan simpan di tempat kering dengan suhu kamar. Hindari sinar matahari langsung.

🌸Tentang MINISO:
Kami meyakinkan Anda bahwa setiap item adalah yang terbaik.
Kami mendirikan pusat produk untuk 300 orang untuk memilih setiap item, dan benar-benar mencoba semua sampel, lalu dengan hati-hati menyaringnya berulang kali.
Kami menjamin Anda bahwa proses produksinya baik-baik saja.
Kami mengunjungi lokasi produksi dan pemrosesan bahan baku global untuk memilih bahan baku terbaik, menjadi sangat bagus untuk satu jarum atau seutas benang.

Kami meyakinkan Anda bahwa semuanya dijamin.
Kami mendirikan pusat inspeksi kualitas dengan lebih dari 500 orang untuk memfilter setiap item untuk Anda..
LOVE LIFE, LOVE MINISO!

bag / tas / tas wanita / tas selempang / sling bag / tas selempang wanita / tas wanita selempang / handbag / tas batam / tote bag / tas bahu / crossbody / tas wanita terbaru / tas tangan / satchel / tas crossbody / shoulder bag wanita / tas jinjing / tas selempang kecil wanita
Logo Miniso Indonesia
Online 12 jam lalu
4.9rata-rata ulasan
± 1 jampesanan diproses
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.8 dari 5

94% pembeli merasa puas

921 rating 359 ulasan

BintangJumlah

5

85.67%

789

4

8.9%

82

3

3.69%

34

2

1.3%

12

1

0.43%

4

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 359 ulasan

1 minggu lalu

foto profil
P***i

Varian: Hitam

Kendala: Kualitas barang bermasalah

2 bulan lalu

foto profil
Fitrahansyah

Varian: Merah Muda

Ukuran pas sesuai deskripsi

4 bulan lalu

foto profil
r***i

Varian: Merah Muda

lucu

4 bulan lalu

foto profil
S***a

Varian: Merah Muda

hp aku gmuat

4 bulan lalu

foto profil
Parulian

Varian: Merah Muda

tasnya mini, cocoklah utk bocil.

6 bulan lalu

foto profil
Ana

Varian: Merah Muda

bahanya bagus emang miniso ..kecil hehee

6 bulan lalu

foto profil
Y***a

Varian: Merah Muda

cakepssss tali selempang ny jg g yg tipissss

7 bulan lalu

foto profil
T***a

Varian: Merah Muda

packing nya aman, tapi pengiriman nya lama sih huhu

7 bulan lalu

foto profil
Azh

Varian: Merah Muda

Respon cepat, paket sampai dengan selamat, packing rapi, barang sesuai dengan foto dan deskripsi. Thanks ♡

7 bulan lalu

foto profil
B***a

Varian: Merah Muda

Ternyata size nya kecil yah, ga muat HP jaman skrg. Tp bagus dan worth it buat harganya

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Rp29.900
10%
Kota BekasiMiniso Indonesia
starstarstarstarstar(1869)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua