deodorant roll on berbahan kimia berpotensi dapat meninggalkan kerak kusam pada ketiak hingga dalam skala waktu tertentu membuat ketiak menjadi kusam/menghitam.
pewangi buatan/parfume juga berpotensi memicu reaksi kimia dan aroma menyengat pada ketiak ketika keringat muncul kembali.., serta berpotensi meninggalkan kerak kusam pada ketiak.
Saat nya beralih ke produk alami kaka.. Deosan :::: Deodoran Spray Karya Santri
HALAL Tanpa Bahan Kimia, Tanpa Pengawet, Tanpa Pewarna, Tanpa Parfum/Tanpa Pewangi & Tanpa Alkohol.
AMAN Dapat Di gunakan oleh Wanita, Pria, Bumil, Busui, Remaja Hingga Lansia.
AMPUH Mencegah dan menghilangkan bau ketiak hingga 24-48 jam(level ringan-sedang-berat).
PERLINDUNGAN Mencegah Pertumbuhan/Perkembangan Bakteri Pada ketiak hingga 2 - 3 hari.
MENCERAHKAN(bukan memutihkan) Fungsi Mencerahkan Ketiak.
ANTI BASKET/BURKET Mengurangi keringat berlebih pada ketiak.
NYAMAN Tidak meninggalkan bekas/noda di baju kesayangan kaka Tidak khawatir lagi baju bagian ketiak akan kuning atau berkerak hitam kusam.
MELEMBUTKAN KETI Ketiak tidak lagi terasa kasar/lengket.
SAFE Aman digunakan Bumil & Busui
HEMAT Hemat Pemakaian Hingga 1.5 - 2 Bulan.
CARA PAKAI: - Gunakan Sebelum Tidur (Lebih disarankan) atau Setelah Mandi. - Kocok dahulu Botol Deosannya. - Pastikan Ketiak Betul Betul Kering. - Cukup Spray/Semprotkan 1 - 2x dan Usap Merata. - Aktivitas Penuh PD Hingga 24 - 72 jam