Sebelum bertransaksi mohon diperhatikan Catatan Toko sebagai kesepakatan jual beli di Toko ini, karena pelanggan yang telah bertransaksi berarti menyetujui Catatan Toko tersebut.
Untuk informasi harga grosir termurah silahkan chat admin kami.
PCB ini special buat agan yang hobi merakit sendiri/ DIY board elektronika audio. Silahkan dipilih varian yang sesuai.
Ada 2 Varian PCB : 1. 5200-1943 400W, PCB Audio Power Amplifier 4 transistor 2SC5200 dan 4 transistor 2SA1943 paralel output power 400Wx1 channel 2.TDA7293 400W, PCB Audio Power Amplifier 5 IC TDA7293 paralel output power 400Wx1 channel
Jenis dan nilai komponen yang dibutuhkan sudah tertiulis di PCB.
Kualitas PCB ini sangat bagus seperti layaknya board audio professional. Double layer, jalur tebal dan terdapat lapisan timah pada jalur dan pad komponen, membuat kualitas sambungan komponen menjadi bagus, sehingga sinyal dapat mengalir dengan sempurna. Silahkan dibuktikan langsung Gan.