Hitam ada 2 usb, Putih tidak ada usb
Voltase AC Maks: 6 A, 250 V AC 1500 watt
USB Maks: 2.1 A, 5 V DC
★ Produk ini cocok untuk sebagian besar negara di dunia:Asia: China, Jepang, Malaysia, Singapura, Korea Selatan, Indonesia, Hong Kong, Makau, Thailand, Vietnam, dll. Eropa : Inggris,
Prancis, Jerman, Italia, Spanyol, Australia, dll.
Amerika: Amerika, Kanada, Brasil, Panama, Guatemala, Meksiko, dll.
Australia: Australia, Selandia Baru, dll.
Timur Tengah: Arab Saudi, Inggris, Israel, Yordania, dll. Lebih dari 150 negara menggunakan.
★ Lingkup aplikasi
Produk ini digunakan untuk konversi colokan dan soket dengan standar nasional yang berbeda; cocok untuk mengisi daya ponsel, komputer tablet, asisten digital pribadi (pda), kamera digital, pengisi daya, drive CD, komputer notebook, pisau cukur, PSP , mp3 , mp4 dan peralatan listrik berdaya rendah lainnya
★ Properti dan karakteristik produk
1. Steker dan soket konversi telah lulus sertifikasi CE dan ROHS. Badan sertifikasi produk resmi SGS telah mengeluarkan laporan uji kualitas produk, dan produk yang dapat diisi ulang telah lulus FCC sertifikasi.
2. Bahan plastik dari colokan dan soket konversi diimpor bahan tahan api rekayasa PC merek LG, peringkat api adalah UL94V-0, dan tegangan tahan adalah 3000V.
3. Bagian logam dari steker dan soket konversi terbuat dari bahan perunggu fosfor yang ramah lingkungan.Telah diuji lebih dari 12.000 kali tanpa deformasi, elastisitas yang kuat, dan tidak akan kendor setelah 8 tahun penggunaan normal.
4. Sekring pengaman aksesori inti dari colokan dan soket konversi dipilih dari sekering yang disertifikasi oleh BSI Inggris, UL Amerika, dan VDE Eropa.