Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 95

harga sebelum diskonRp195.000

Subtotal

Rp185.000

PREMIUM Brioche Roti Kotak Smoked Beef & Cheese - GoSend/Grab only

Rp185.000
diskon 5%
Harga sebelum diskon Rp195.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Brioche Premium Breads
Selamat datang di MISOL Pastry and Bakery,
(Produsen dan supplier professional aneka kue kering, snack dan produk pastry / bakery yang lezat dan berkualitas)

PREMIUM Brioche Roti Kotak Smoked Beef and Cheese
pengiriman pakai Instant, Same-Day atau Next-Day* saja

LPPOM MUI BPJPH SERTIFIKAT HALAL: ID36210004087380123
HAZARD ANALYSIS AND CRITICAL CONTROL POINTS (HACCP): GAB-MSCB-002

* PS: Khusus untuk pengiriman Next-Day, ada kemungkinan produk saat diterima tidak se-fresh produk yang dikirim instant / Same-Day. Pengiriman Next-Day mengharuskan produk Brioche ini untuk "menginap" semalam di gudang hub kurir sebelum dikirim ke alamat pembeli di hari selanjutnya.

Oleh karena itu, KHUSUS untuk pengiriman NEXT-DAY, kami mohon maaf tidak bertanggung jawab atas kondisi produk setelah diterima (karena kami selalu kirim baru & fresh). Apabila pembeli memilih NEXT-DAY maka pembeli bersedia menanggung resiko kalau sampai kondisi produk tidak sempurna.

DETAILS:

1 unit pemesanan terdiri dari 1 roti Brioche yang terdiri dari 4 kotak isi smoked beef and cheese
- Dibuat segar dan fresh daily
- Panjang sekitar 25 cm, lebar 8 cm dan tinggi 9 cm
- Semua bahan berkualitas (tidak memakai pengawet)
- Bisa disimpan di suhu ruangan selama 3 hari

Untuk varian aneka roti / breads MISOL (seperti gambar 2), check etalase kami Pastry and Boulangerie

Untuk menjaga mutu produk dalam kualitas prima, kami selalu membuat produk ini baru dan fresh hanya setelah pesanan kami terima. Setelah itu kami rekomendasikan untuk segera memakan produk ini setelah diterima kurir.

Catatan:
- Produk dibuat baru fresh setelah pesanan diterima, masa pembuatan brioche 7-8 jam. Untuk pesanan masuk setelah jam 10:00 AM pagi, kemungkinan dikirim di hari selanjutnya (H+1).
- Pabrik kami tutup pada hari minggu, jadi pemesanan yang kami terima hari Sabtu setelah jam 10:30 pagi akan kami kirim hari Senin (H+2)
Happy shopping & selamat menikmati snack lezat kami (^_^)

#briochebun #misol #brioche

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

4.9/ 5.0

97% pembeli merasa puas

367 rating • 92 ulasan

5(343)93.46%
4(16)4.36%
3(7)1.91%
2(0)0%
1(1)0.27%