Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Diskon Kilat

Berakhir dalam

0
2
0
2
:
0
1
0
2
:
0
2
0
8
22 jam12 menit28 detik
Atur jumlah dan catatan

Stok: Sisa 3

harga sebelum diskonRp1.974.960

Subtotal

Rp1.780.000

Parfum Mugler Angel Lady - Original Perfume - 100ml

Rp1.780.000
diskon 10%
Harga sebelum diskon Rp1.974.960

Pilih kemasan: 100ml

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Mugler
Top Notes: Cotton Candy, Coconut, Cassis, Melon, Jasmine, Bergamot, Pineapple and Mandarin Orange
Middle Notes: Honey, Red Berries, Blackberry, Plum, Apricot, Peach, Jasmine, Orchid, Caraway, Nutmeg, Rose and Lily-of-the-Valley
Base Notes: Patchouli, Chocolate, Caramel, Vanilla, Tonka Bean, Amber, Musk and Sandalwood

Keseimbangan sempurna antara manis dan bersahaja dan sedikit pedas. Ini baunya sangat unik bagi saya, tidak seperti yang pernah saya cium sebelumnya, dan jelas agak berbeda dari catatan yang tercantum di sini. Ini memiliki Sillage, Proyeksi, serta Umur Panjang yang luar biasa!! Pastinya untuk Wanita yang Berkelas, Elegan, dan yang pasti ingin Wangi sepanjang hari!
100% Original

A perfect balance of sweet and earthy and slightly spicy. This smells very unique to me, like nothing I've ever smelled before, and definitely somewhat different from the notes listed here. It has great Sillage, Projection as well as Longevity!! Definitely for the ladies who are Classy, Elegant, and wants to smell great all day!
Originality Guaranteed!!

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

5.0/ 5.0

100% pembeli merasa puas

9 rating • 3 ulasan

5(9)100%
4(0)0%
3(0)0%
2(0)0%
1(0)0%