Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 10000

harga sebelum diskonRp281.250

Subtotal

Rp253.125

Elig Kampas Rem Depan & Belakang Motor Honda CRF 150L - EM327 & EM054

Rp253.125
diskon 10%
Harga sebelum diskon Rp281.250
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: KAMPAS REM ELIG
Kampas Rem Elig EM054 & EM327 untuk Honda CRF 150L
Kampas rem Elig EM054 & EM327 adalah pilihan ideal untuk motor Honda CRF 150L, dirancang untuk memberikan performa pengereman yang maksimal, bahkan dalam penggunaan harian maupun medan yang menantang.


Cocok untuk Motor :
- Honda CRF 150L – Bagian Depan & Belakang


Spesifikasi & Keunggulan :
- Kekuatan Cengkram Maksimal: Dibuat dengan bahan ceramic organic dan Elig Friction Technology (EFT), memberikan daya cengkram optimal yang stabil pada suhu kerja normal.
- Nyaman Tanpa Gangguan: Tidak berisik dan minim debu, menjadikan pengalaman berkendara lebih nyaman.
- Tahan Lama: Kampas rem ini memiliki high durability, memastikan usia pemakaian yang lebih panjang dibandingkan kampas rem biasa.
- Perpanjang Usia Piringan Cakram: Membantu menjaga dan memperpanjang usia pakai piringan cakram (disc) motor.
- Ramah Lingkungan: 100% Non-Asbestos, aman dan ramah terhadap lingkungan.


Kinerja Lebih Baik :
- Dengan dimensi yang sesuai standar pabrikan, kampas rem ini mudah dipasang dan memberikan kinerja pengereman yang lebih baik dibandingkan produk OEM, menjamin - - Performa lebih stabil dan lebih aman.


#KampasRemHonda #KampasRemElig #KampasRemCRF150L #KampasRemOffroad #KampasRemMotordepanbelakang

Ada masalah dengan produk ini?

Tentang Produk Ini

Product detail media - 1
Product detail media - 2

ULASAN PEMBELI

5.0/ 5.0

100% pembeli merasa puas

1 rating • 0 ulasan

5(1)100%
4(0)0%
3(0)0%
2(0)0%
1(0)0%
Toped Illustration

Belum ada ulasan untuk produk ini

Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan