Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Kapas Bulat

Rp8.900

Terjual 2 rb+ Diskusi (57)

shop badge

MITHASHOP

bintang 4.7 dari 5

96% pembeli merasa puas

253 rating 194 ulasan

BintangJumlah

5

77.47%

196

4

19.37%

49

3

2.77%

7

2

0.4%

1

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 194 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jerrie

alhamdulillah harga paling murah nih bwat stok dede bayi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Trisnawati

pengiriman super cepat... thank seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***i

good, exp masih lama.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
D***i

Kapas mantab, bolanya besar2, halus, steril

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Linda

Makasih gan..................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Renova

Produk memuaskan harga pas! Proses dan pengiriman cepat.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dimas

produk cepat sampai produk sesuai deskripsi terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
C***a

Sesuai dengan pesenan.. jumlah dan kualitas sama..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Defitra

Makasih banyak, barang sesuai pesanan, mantap....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***o

Sesuai pesanan & pengiriman paketnya👍

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Iin

Murah dan ga kecewa bgt beli disini..thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
kike

Top seller udah langganan d toko ini sejak anak pertama sampe sekarang anak udah 3

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dyah

Belanja di toko ini ke 3x nya.. Smg brg2nga makin komplit, berkualitas, n harganya murah meriah..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
maria

Barang sesuai, yg plg utama seller responnya cepat, pengiriman super cepat. Recommended seller dah 👍

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lala

Respon cepat, tapi syg pengirimannya lama... Produknya sesuai desc...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rarika

sesuai gambar.. kualitas oke.. makasiiihh seller..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
fitrii

Barang ok dan pengiriman cepat bgt thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Brian

cepat kirim, produk asli, packing oke.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ichaaro

Sesuai deskripsi....ok banget deh pesen di sini

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muhammad

Barang bagus, pengiriman cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Iqbal

Cepat sampainya, sesuai deskripsi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Steven

Barang sesuai dengan yang di pesan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Siti

Produk sesuai dengan deskripsi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dessy

Sesuai deskripsi. Exp msh lama

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dhita

Exp masih lamaaa,, mantaaap

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yanuar

Sip...................,...........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
J

murah.............................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fina

gooooooooooooooooooooooooooooood

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
D***a

Produk sesuai deskripsi....terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
bondan

Barang sdh sampai sesuai pesanan..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
T***k

Pengiriman lama. Barang dtg sesuai pesanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
AniquEmmy

Cukup murah, cepet jg servicenya. Tks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ade

Original, cepat dan memuaskan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arjuna

kapas sesuai, terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Beify

Sesuai pesanan packing baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anggi

Oke. Sesuai dengan deskripsi.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dwi

Sesuai deskripsi oke lah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Doris

kualitas produk bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sunar

barang sesuai pesanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Pitaloka

Produk sesuai deskripsi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hans

Barang sesuai pesanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andreas

Good...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
restu

Pengiriman cepat. Kualitas OK

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ratu

sesuai pesanan saya. ok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nadia

Barang sudah diterima.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Oki

Gooooooooodddd baaaaguuuuuussssss

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dita

Penjual sangat slow respon

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
GSP

Beli pakai grab same day tgl 18, tgl 21 baru dikirim :( usah gtu brg yg dipesan gak lengkap, ada yang kosong baru diinfo tgl 20 malam, sudah sepakat cancel order taunya m...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
George

Ntabbbbb sayyyyyyyyyy

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
bondan

Gooooooddddddddddddd