Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

softbook

Rp28.500

Terjual 250+ Diskusi (93)

shop badge

MITHASHOP

bintang 4.5 dari 5

93% pembeli merasa puas

82 rating 81 ulasan

BintangJumlah

5

60.98%

50

4

32.93%

27

3

4.88%

4

2

0%

0

1

1.22%

1

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 81 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Agustiningsih

bukunya terlihat bagus dan lebar, gambarnya juga besar dan warnanya cerah, keponakan aku suka banget

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mayang

sesuai pesanan..seller baik n responsif..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ikrimah

baru nyampe anakku langsung exited banget sama softbooknya..recommended bgt

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hermawan

mantab fast respon, recomended seller,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tiwi

ukurannya ternyata gak besar sperti yg q bayangkan tapi bagus..bisa buat belajar anak

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dwi

Thanks... barang sesuai dengan gambar. bagus...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bunda

thanks..........................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dina

ga sabar pingin koleksi semuanya.... trims bermanfaat sekalii

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lena

trima kasih.........walau hujan, gojeknya tetap datang dan barang sesuai gambar

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Laela

terima kasih softbooknya bagus. nti saya mau beli lg :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Zahra

terima kasih sdh mengirim kekurangan pesanannya, sellernya masih ada niat baik & bertanggung jawab untuk mengirim kekuranganny secara terpisah,,thank u, sukses selalu,,

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rida

ternyata bukunya agak gede ya..hehehe..kirain sama ky yg carter. thanx anw !

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nuy

bagus produknya... tapi agak lama sampe barangnya.... :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Shofiyatul

thanksssssssssssss........................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Risma

Terima kasih...barang sdh diterima.. fast respon... :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
SHOPia

ank aku sukaaa...blajar a ba ta tsa... sorry telat bgt komen sist. thanks.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Misrawati

Sesuai deskripsi.. Kualitas bahan dan gambarnya bagus, warna nya terang... Cuma karena belinya bersamaan dgn 'Carter softbook'.. Bayiku lbh sering meraih yg ada bunyinya....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andhini

terima kasih, pesanan sdh diterima dgn bail

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mabruroh

makasih barangnya udah nyampe lengkap.. oh ya, itu ada bonusnya ato gimana? soalnya dalam paketnya ada flashligt earpick nya..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Riska

sudah sampaiii thanxs ya :) ...................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Irmawati

thanks udah diterima paketnya...............................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Marlina

terimaakaasiiih,,,,pengiriman cepaatt...anak saya suka....:-)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Subekti

warna bukunya cerah2. bagus. terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Diajeng

Biar bintang berbicara, terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eny

bahan buku kain halus.. warna cerah..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Laela

Sip thanks,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Imelda

Terima kasih......................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Agustiani

Sippp.................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arief

mantap...........................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ocha

sudah sampai. Baguuuus! Pelayanan cepat, recseller deh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Indri

Barang ok. Tapi setiap belanja disini, ada saja kendalanya. Entah ketersediaan barang, penjual yang kurang responsif ataupun keterlambatan pengiriman. Tolong perbaikannya...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
RINA

udah terima di customer thanks alot ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
El

barang sudah sampai gan terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Indri

Brang ok banget cocok buat belajar

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Friscanita

sudah diterima sist, thank you

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anita

Thanks yaa untuk paketannya yaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Namikaze

Sudah sampai dengan selamat Thanks you

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yulia

Wlo agk lama tp paket diterima dg baik, tq yaa mithashop^^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ajeng

barang sudah sampai, sesuai pesanan....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Meli

mksih dah sampe wlopun aga trlambat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ida

Buku nya kerenn,, makasih,,,,,

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nissa

sdh sampai bagus barangnya. . .thanks!!!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
de

barang sudah diterima dgn baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
De

pesanan sudah diterima..................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dhita

barang sudah diterima. mantapppp

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Marlina

sudah sampai..baguussssss bukuny

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Shinta

sudah sampai tks yaaaa........................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Clarisse

Senang berbelanja disini...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Vebi

kualitas ok..........,,............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Laras

brg sdh sampe dr kmrn, makasihh