Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Takahi Slow Cooker 0,7 liter

Rp565.000

Terjual 500+ Diskusi (251)

shop badge

MITHASHOP

bintang 4.7 dari 5

93% pembeli merasa puas

313 rating 297 ulasan

BintangJumlah

5

74.12%

232

4

19.49%

61

3

4.79%

15

2

1.28%

4

1

0.32%

1

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 297 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Endah

Barang yg dikirim sesuai dengan foto, packing bagus, pengiriman cepat dan respon penjual sangat baik, recommended seller...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rizki

Barang sudah sampai dengan selamat n sesuai dengan deskripsi produk.. terima kasih banyak

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
V***y

Varian: Orange

Pengiriman cepat, produk bagus,

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
S***a

Terima kasih👍 Fast respond, packing rapi, dan pengiriman tepat waktu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ellyda

enak banget pake takahi,, like a magic bangun tidur langsung mateng, bisa buat sarapan pagi anak bayi hehehehe

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
francesca

Pengiriman cepat, Barang sesuai pesanan dan harga bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Pria

Barang diterima dengan baik dan pengiriman cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
D***a

Produk sesuai gambar dan pengiriman cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Imam

barang oke.dan pengiriman menggunakan packing kayu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
astuti

Sesuai gambar . Pagi pesen.. sore sampe . Mantabb. Blm di coba . Semoga awet dan berfungsi dgn baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M

Sesuai deskripsi, barang cepat sampai, malah sudah sampai duluan sebelum input resi. Packing pakai kayu jadi aman. Sudah dicoba dan bagus kualitasnya. Top bgt deh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Christopher

Barang berfungsi baik. cocok untuk makan bayi mpasi. Apabila ingin dipakai untuk dewasa juga, sebaiknya beli yang 1.2liter juga. Barang resmi indonesia, ada buku garansi...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yolanda

Produk sesuai deskripsi, cm cara packing nya ga sesuai menurut saya, di keterangannya uda incl packing kayu, pas sampai packing bubble wrap,cepat sampai, barang blm dcoba...

10 bulan lalu

foto profil
Mega

Varian: Orange

Seller respinsif, pengiriman cepat, terima kasih 😊🙏

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Shabrina

Sudah 2 kali beli slow cooker dari toko ini untuk kado lahiran rekan kerja, terima kasih :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Shireen

Cepet banget pengirimannya. 2x order dsini sll puas, pertahankan 😊👌. Barang mendarat mulus tanpa cacat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
anggraini

Trima kasih barang cepat sampai packing rapi dgn kayu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Suryadi

Barang sesuai dan bagus... ada baret2 di dalam tempat masukin pot keramiknya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
s***a

Alatnya ok, cocok buat bu ibu repot dengan mpasi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
S***i

Packaging aman dan rapih sesuai deskripsi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lian

Barang sudah diterima, cepet bgt sampainya, terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Puji

Terima kasih pesanan sudah saya terima dgn baik, pengiriman tpt waktu dan packing rapih. Sukses terus ya. Aamiin

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
a***a

Fast respon n packing rapi. Slow cookernya blm dicobain. Mudah2an awet yaa...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
ledy

Fast response and good product

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nur

Barang sesuai pesanan, malemnya lgsg dipake, pagi udah siap dikasih ke baby buburnya, mantep deh SC ini. Respon sellernya ok 👍

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Pramesti

Pengiriman cepat dan packing aman

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
fitri

Barang sesuai, pengiriman cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
H

Barang bagus dan pengiriman cepat !

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
V***r

Fast shipping. Product too small

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Vivi

Respon dan pengiriman cepat 👍

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
W***a

Produk sesuai dengan deskripsi.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Deri

Brg sesuai yg dgambar... produknya bgs tp blm dcb. Penjual jg ramah bgd n fast respon.. sukses sll

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
retna

Kualitas baik dan paking rapih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Margie

Thanks, cepat banget sampai barangnya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Agus

Barang sesuai, ok, rekomend seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
doni

barang sudah sampai terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Juwita

Pengiriman cepat tp kualitas blm tau Krn blm dicoba

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ivan

Barang bagus tpi pengiriman bkin kesal saja.. buat bayi mslhnya urgent..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yulia

Pengiriman gak di bks apa2 coba diplastikin pk jne. Untung brg ny gak knp2

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Pandorajava

Produk bagus, diterima aman.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
J***y

Barang sesuai deskripsi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Winda

Varian: Merah Muda

Semoga berfungsi dengan baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ariyani

Respon cepat, barang bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Robby

Barang sesuai pesanan.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Diazzone

Bagus....sampai tepat waktu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lusy

Okeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
heriyadi

semoga bisa lebihbaik lagi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nathasa

Barang bagus..belum dcobaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tika

Varian: Biru Muda

barang yang saya terima rusak (cuma lampu nya yg nyala,tidak panas sama sekali) dan saya hrs urus sendiri garansinya. semoga pembeli lain lebih berhati2, dipastikan dl de...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anton