Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Tommee Tippee twin set

Rp82.000

Terjual 100+ Diskusi (29)

shop badge

MITHASHOP

bintang 4.7 dari 5

97% pembeli merasa puas

77 rating 76 ulasan

BintangJumlah

5

71.43%

55

4

25.97%

20

3

2.6%

2

2

0%

0

1

0%

0

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 76 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***l

Ukuran dan warna sesuai dengan foto.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
halim

Barang sudah sampai dengan oke

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dini

Terimakasih ya sudah diusahakan dpt yg biru

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Vini

sudah sampai dan selalu puas belanja disini..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
my

sory telat revieu.. barang bagus.. tq yaaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Selly

barang sdh diterima... mudah2an awet...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rony

Barang sesuai gambar, kualitas tommee tippee

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Syanne

Terimakasih.. Barangnya sudah sampaii..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fera

Nice.... pelayanan ramah thanks seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Inggrid

barang cakep ... terima kasih yaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Januar

barang sudah d terima. trimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kumala

bagus... makasiiiiihhh.........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Meivi

Barang bagus dan sampai dengan baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eka

barang cepat sampai,packing bagus,mudah"an awet

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kania

paket sudah diterima semuanya, thanks yaa..btw ada no wa gak?

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kurniyati

maap sist br bs kasih review....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Iffa

sudah diterima terima kasih...:)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Martin

paket sudah di terima.. thx u..........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Raz

SUPER BAGUS, BAHAN BERKUALITAS MULTIFUNGSIONAL

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Frita

Barang oke dan kondisi bagus packingnya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tjhua

Brg da ampe. Thx yaaaa........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adie

Uda sampe dan sesyai dengan gambar

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Danna

Makasiih yaaa.... barangnya sdh sampe

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Indra

Suksess Teruss Sist LApaknya, biar Bintang yg berbicara

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muhamad

Ok, bagus, syang packingnya kurang aman untuk toko yg sudah memiliki reputasi gold.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lila

bagusssssssss thanksthanksthanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yuni

Bagusss barang sudah diterima Terima kassih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Weny

pelayanan sangat cepat dan barang sesuai dengan gambar

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ari

Terimakasih, barang sudah diterima, sesuai harapan..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Big

semua amaaannnn...tengssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wieke

barang kualitas oke..............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kim

barang sdh di terima............................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
putri

barangnya sudah sampai dengan baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Reni

sis aku kan tlis dkolom dropship pk namaku pas dtg kok pk mitha shop sih untung buyer dkrm k rmhaku gmn klo g tlong nnt kdpnnya klo mnt dropship disesuaikn dgn psenan kan...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Junica

Sesuai dengan gambar. pelayanan cepat. pesanan diterima dengan baik. MANTAP.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ratih

toooPPPPPPPP............ byk bintank2 di angkasa...........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
saladbuah

thanks. barang sudah diterima dgn baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Toko

Gooooodddd jooobbb makasiiiuhhh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yenny

Barang sudah diterima sist, sori baru kasih review, soalnya kmrn ini sudah tulis review, ternyata ga bs di submit, gara2 tokopedia error. Barang sudah sy terima dengan ba...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mitsuko

Tq sis barangnya cpt sekali sampainya :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Risca

thanks barangnya sudah sampai walaupun sempat salah kirim. semoga lebih teliti lagi next time

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Seha

Baguss tomme tippee twin set nya , sip2 ...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rayintya

pesanan sudah diterima dengan baik packing rapi pakai berbahan alumunium, respon cepet banget.. hari sabtu checkout dan senin pagi udah datang.. recomended seller :D

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jiwa

semua barangnya udah sampe mba.. makasih yaaaaaaaaaa..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Puteri

Barang dikemas dengan rapi, bagus dan harga lbh murah dibandingkan toko lain...sukses ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hana

maaf baru kasih review.. pesanan cepat sekali datangnya.. terimakasih :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tri

rekomended deh pokoknya seller ini..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lulu

Packagingnya rapih, barang cepat sampai dan harganya lebih murah dari pasaran. Thanks ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yulia

sdh sya terima. aga lama kirim barangnya. paking bagus.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Maya

Trimakasih untuk respon nya yang cepat.. Barangnya bagus