KEUNGGULAN PRODUK harga ekonomis pengencernya air sehingga tidak perlu thinner lagi interior dan eksterior cepat kering tahan cuaca dan jamur mudah diaplikasikan dengan spray atau kuas hasilnya halus dan memperindah kayu warna merata ramah lingkungan
Vera VERA VA-08 adalah pewarna kayu dengan pengencer air yang tahan cuaca, cocok digunakan untuk finishing bagian-bagian rumah yang terbuat dari kayu, seperti: pintu, jendela, kusen, relling tangga, lisplang, pergola kayu, pagar kayu dan lain-lain.
Kemasan : 0.8 L
Amplas permukaan kayu dengan kertas amplas No. 240 searah dengan serat kayunya. Bersihkan dari debu amplas, agar VERA dapat melekat dengan baik. Kuas I : Kuaskan Vera dan biarkan kering selama 2 jam. Amplas ambang dengan kertas amplas No. 240 searah dengan serat kayunya dan bersihkan dari debu dan amplas. Kuas II: Kuaskan VERA dan biarkan kering selama 2 jam. Kuas III: untuk mendapatkan perlindungan yang maksimal dan warna yang lebih matang lakukan tahap 3 dan 4. Atau aplikasikan VERA Clear Gloss untuk mendapatkan tingkat kilap yang lebih baik.
TIPS-TIPS DALAM APLIKASI PROPAN WOODSTAIN PWS-631 Selalu bersihkan dahulu permukaan kayu dari debu dan kotoran sebelum difinishing. Gunakan kuas yang berkualitas baik (sebaiknya menggunakan kuas busa). Gunakan air bersih apabila perlu pengenceran. Setiap akan melakukan lapisan ulang, lakukan pengamplasan terlebih dahulu untuk memotong bulu kayu dan memperkuat adhesi. Untuk pemakaian eksterior, tidak dianjurkan menggunakan wood filler karena akan mengganggu penetrasi VERA ke dalam pori-pori kayu sehingga mengurangi ketahanan terhadap cuaca.