Air Intake / Selang Filter Udara G6 100% Original G6, made in Indonesia Pemasangan tidak perlu coak box filter
Tersedia 2 varian: 1. Standar: untuk TB standar/bawaan Vario 125/150 dan PCX 150 CBU -Spesifikasi G6 standar: Lubang input (lubang arah throttle body) = +-39mm Lubang output (lubang arah box filter) = +-32mm 2. Big Size: untuk TB aftermarket ukuran 28 sampai 34mm -Spesifikasi G6 big size: Lubang input (lubang arah throttle body) = +-45mm Lubang output (lubang arah box filter) = +-32mm
Dapat digunakan untuk motor: -Vario 125 Old Bohlam -Vario 125 dan 150 LED OLD -Vario 125 dan 150 LED NEW -Vario 125 LED NEW -PCX 150 CBU
Keunggulan : 1. Bentuk intake lebih pendek dan simpel tanpa banyak belokan/tekukan dari standarnya 2. Dilengkapi dengan velocity stack pada bagian ujung intake 3. Dapat meningkatkan akselerasi diputaran menengah sampai dengan atas, untuk putaran bawah terasa lebih 'padat' (testi customer)
Mohon untuk menanyakan ketersediaan stock terlebih dahulu sebelum melakukan pemesanan. -INFORMASI TOKO Pesanan yang masuk sebelum pukul 16.00 WIB akan dikirim pada hari yang sama. Pesanan yang masuk setelah pukul 16.00 WIB akan dikirim pada hari berikutnya. Pesanan yang masuk di hari Minggu dan libur nasional akan dikirim pada hari berikutnya. -JAM OPERASIONAL: Senin-Sabtu : 09.00 - 18.00 WIB Minggu dan hari libur nasional LIBUR. -JADWAL PENGIRIMAN: INSTAN: dikirim secepatnya setelah pesanan terkonfirmasi dengan batas waktu order pukul 16.00 WIB SAME DAY: dikirim secepatnya setelah pesanan terkonfirmasi dengan batas waktu order pukul 13.00 WIB REGULER, NEXT DAY, HEMAT, dan KARGO: pesanan diserahkan kepada pihak kurir pada pukul 20.00 WIB Minggu dan hari libur nasional TIDAK ADA PENGIRIMAN. -UPDATE RESI: Resi akan diupdate paling cepat pukul 23.00 WIB dan paling lambat H+1.