Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

FACE UP ROLLER, Pijat Muka 2 In 1, Solusi Utk Pipi Chubby

Rp20.000

Terjual 4 rb+ Diskusi (36)

shop badge

Modis Shop

bintang 4.7 dari 5

95% pembeli merasa puas

673 rating 647 ulasan

BintangJumlah

5

73.25%

493

4

22.14%

149

3

4.16%

28

2

0.45%

3

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 647 ulasan

1 bulan lalu

foto profil
R***a

ok

5 bulan lalu

foto profil
Ida

semangat kecilin pipiπŸ˜πŸ‘

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aldiansyah

Bagus mantep sekali. makasih seller πŸ‘πŸ˜

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rina

Memuaskan.terimakasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ruscita

Sdh sampe barang nya.. Lngsung di pake deh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Juniati

barang oke. packing lumayan. cepet sampai. terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wenly

Terima kasih sudah diterima barangnya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Cicilya

Barangnya bagus dan berfungsi baik, makasih ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
PLW

Ihhh kerennn bgt deh ,br kmrn pesen hari ini sdh sampai, barang bagus sesuai gambar dan berfungsi dgn baik Terima kasih gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Caroline

Pesanan sampai dgn selamat, respon penjual cepat, barang berfungsi dgn baik. Semoga ada hasil setelah pemakaian.😁 Thanks seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Qotrun

real pict, packing rapih. terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
D***Y

Produk sesuai deskripsi, berfungsi dg baik dan cepat diproses

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wiwin

Pesen 2, yang satunya cacat, ternyata ga seenak yang dibayangkan pas dipake.. tergantung orang nya se ya kalo masalah pemakaian

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nurtanti

Saya msh di luar kota, semoga brg baik sesuai deskripsi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
B***u

Barang bagus dan pengiriman cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yoana

Barang sudah sampai, terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hikmah

Barang sesuai ekspektasi πŸ‘

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
G***a

kualitas oke dan berfungsi dengan baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
B***u

Barang bagus dan pengiriman cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Santi

Good respond walaupun di kirim ke sumatera

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aliya

Lumayan membantu double chin inih⚑️⚑️

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
John

Barang bagus sesuai dengan foto,recommended!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rian

Thanks πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Miranti

Pengiriman super cepat.. pdhal pke jne reg.. tp sehari sampai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
lina

lumayan bagus utk hrg seginii hehehhe

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Candra

Prod sesuai gbr,kemasan rapi dan baik..brg blm dicoba..trmksh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Apit

Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaap

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Febrian

Belum bisa memberi ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
D***i

barang ok, sesuai gmbr :D

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Apit

Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaap

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rudy

Joss... Mantap. Rekomendasi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eny

sesuai pesanan... semoga bermanfaat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anastasia

barang diterima sesuai dengan foto

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anna

barangnya sesuai gambar dan pas pertama kali dibuka ada wangi2nya gitu hehe

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Delicium

barang uda smpe . bagus sesuai gambar . packing nya rapih . tenkiuuuu sisttt 😘😘😘

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
susi

Barang sesuai gambar

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Emma

Terima kasih atas kerjasamanya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
timothy

sipppppppppppppppppppppppppppppp

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tilia

sesuai foto good deh pokoknya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hendra

Okkkk lah bagusssss kok overall

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fayha

Barang dah samapai sis.. Barang x bagus sesuai d gambar makshh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
zeveuse

agak sakit kalau kena tulang rahang, but its worth it lah buat harga segitu, thank you :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Firda

barang sesuai gambar.. semoga berkhasiat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Permana

Kesesuaian dengan deskripsi Cth: Ukuran dan warna sesuai dengan foto.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Y***n

barang diterima.........................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Permana

produk baik dan sesuai di deskripsi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Herbal

Pesana telah sampai, terima kasiih..... :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Herbal

Pesanan telah sampai. Terima kasih..... :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mellan

package ok! tp kurang renggang, karna agak keras pas dipake.. ya lumayanlah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mukhlisin

Trims barang sudah sampai tujuan gan