Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 23

Subtotal

Rp249.000

SANBEI Coffee Drip Scale | V60 Pour Over | Termometer

Rp249.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Manual Brew
SANBEI Coffee Drip Scale | V60 Pour Over | Termometer

Bagi anda yang suka dengan metode pour over , tentunya sudah mengerti bahwa scale ( timbangan ) adalah alat mutlak untuk menghasilkan kopi yang enak dan konsisten.

SANBEI Drip Scale ini sudah di lengkapi dengan timer dan termoter yang berfungsi untuk mengatur waktu ekstraksi dan untuk mengukur suhu air , bisa di gunanakan untuk bermacam macam metode seduh , dari pour over , french press sampai aeropress.

Ukuran layar LCD dari Sanbei ini cukup besar dan di lengkapi dengan Backlit warna hijau yang terang, suhu air sangat penting , untuk mendapat kan seduhan kopi yang nikmat air harus di suhu antara 85 sampai 95 celcius tergantung dari jenis kopi.

Timbangan ini sudah di lengkapi dengan probe termoter yang bisa di pasang ataupun di lepas.

Dari semua kelebihan di atas masih ada 1 yang paling penting , yaitu responsifitas , timbangan ini sangan responsif , bahkan hingga 1 biji kopi pun timbangan ini sudah akan bereaksi , jauh lebih responsif di bandingkan dengan merek yang sudah terkenal dan mahal.

Spec 

Color : Hairline Gold

Ukuran : 200 mm x 145 x 31

Ukuran LCD : 6.5 cm x 3 cm

Maximum ukuran berat : 2 Kg

Suhu : 0-100 celcius

Auto off : 240 detik

Batterai : 3x AAA

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

4.9/ 5.0

100% pembeli merasa puas

31 rating • 18 ulasan

5(28)90.32%
4(3)9.68%
3(0)0%
2(0)0%
1(0)0%