Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok: Habis

Subtotal

-

FLASHDISK 2TB SAMSUNG

Rp68.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: PERLENGKAPAN KOMPUTER DAN GADGET
READY STOCK ! Silahkan order kk

PERTAMA yang menjual flashdisk import luar negeri (China) ,yg kualitas sama pada yg di jual pada umum ny y kk, tdk ada perbedaan quality kk dan PRIORITAS mengutamakan kepuasan Customer y kk (◍•ᴗ•◍)


cuss di order Bos ku

1. Gunakan fitur chat untuk bertanya karena admin cuma mengeset notifikasi untuk fitur chat sehingga kolom diskusi akan slow respon krn tida diset notifikasi ke admin.

2. Untuk pengguna produk Apple disarankan untuk memformat ulang FD terlebih dahulu (dengan format ExFAT atau FAT), kemudian FD dapat
digunakakan.

3. Flash disk ini hanya bisa kedetek di windows 7-10 yang versi 64bit. Untuk windows versi 32bit tdk bisa terdetek.

4. TIDAK dianjurkan untuk mengubah format FD selain dari ExFAT, karena ada risiko FD error.

5. Untuk transfer data, disarankan untuk MAKSIMUM 5GB per transfer dan JANGAN melakukan beberapa copy transfer secara simultan, dianjurkan hanya single copy saja.

6. Produk ini adalah Flash disk / Flash drive USB 2.0 bukan USB3.0 speed.

7. Garansi diberikan hanya apabila usb FD tidak terbaca 2TB di properties tapi tidak ada garansi kapasitas real. Lama garansi maksimal 2 hari dihitung dari tgl terima barang.

8. Ini bukan Real 2TB. Karena belum ada kapasitas real yang 2Tb untuk FD saat ini bahkan 512GB saja sangat langka, kalaupun ada harga jutaan.

10. Claim garansi Error hanya senilai harga unit. Biaya ongkir ditanggung penuh buyer.
Membeli berarti setuju dengan ketentuan dari toko online kami. No Complain. Happy Shopping. Terima kasih.

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

4.2/ 5.0

77% pembeli merasa puas

124 rating • 63 ulasan

5(91)73.39%
4(5)4.03%
3(7)5.65%
2(6)4.84%
1(15)12.1%