Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: Sisa 2

Subtotal

Rp129.000

Buku Otodidak Web Programming: Membuat Web Application Dari Nol Sampai Jadi by Muhammad Ibnu Saad

Rp129.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Books
Buku ini menjelaskan tentang cara membuat aplikasi berbasis web dari nol sampai jadi dengan bahasa dan penjelasan yang mudah dipahami. Mulai dari pembahasan tentang teori, desain sistem menggunakan UML (Unified Modelling Language), dan studi kasus pembuatan aplikasi dengan bahasa pemrograman PHP, MySQL, HTML, Bootstrap, dan JavaScript.

Langkah awal pembuatan web dimulai dari membuat dat*base lalu masuk ke pembuatan coding program step by step hingga terbentuk suatu aplikasi. Setiap prosesnya terdapat output berupa gambar yang memudahkan pembaca untuk mempraktikannya. Buku ini disertai software pendukung dan final project yang bisa diakses secara gratis.

Apapun background Anda, buku Otodidak Web Programming: Membuat Web Application dari Nol sampai Jadi ini sangat cocok untuk dipelajari dan dapat menambah logika berpikir tentang pemrograman web.

Author : Muhammad Ibnu Saad
Publisher : Elex Media Komputindo
Condition : 100%
Pages : 258
Dimension : 140x210x15 mm
ISBN : 978-623-00-4869-2

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

Toped Illustration

Belum ada ulasan untuk produk ini

Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan