Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Stok habis

Wishlist barang ini untuk bisa diingatkan saat stok kembali tersedia atau Cari Barang Serupa.

Beli Lokal
Atur jumlah dan catatan

Stok: Habis

Subtotal

-

Morris Parfum Wanita Bunga Princess 60ml - Pink

Terjual 500+

bintang 4.8 (227 rating)

Diskusi (6)

Rp24.420
diskon 38%
Harga sebelum diskon Rp39.200
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Morris Parfum
Wangi tahan lama 6-7 jam
Aroma yang menawan
Gaya cosmopolitan


Morris Bunga Eau de parfum Diciptakan untuk wanita muda dengan gaya hidup cosmopolitan yang melambangkan keindahan seorang Dewi, dengan aroma yang menawan untuk orang terdekat anda. Jadikan hari anda lebih berwarna dengan kesegaran aroma bunga yang dapat memperbaiki mood anda. memiliki wewangian yang elegan, cocok untuk digunakan dan menemani aktivitas anda atau saat pergi ke acara penting. dan temukan varian wangi yang anda inginkan hanya dari Morris Parfum




PERHATIKAN SEBELUM ORDER

- Pastikan Alamat & No.Telp Tujuan / Pengiriman Jelas & Lengkap.
- Pastikan Produk, Varian dan Jumlah yang diinginkan sesuai dengan yang ada di pesanan.
Logo Morris Parfum
Online 12 menit lalu

4.9 (68 rb)

± 2 jam pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.8 dari 5

96% pembeli merasa puas

227 rating 92 ulasan

BintangJumlah

5

89.87%

204

4

7.05%

16

3

1.76%

4

2

0.44%

1

1

0.88%

2

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 92 ulasan

3 minggu lalu

foto profil
Sefilla

wangi

3 minggu lalu

foto profil
Hidayati

cuma 4rb dpt 2.. seneng sekali dpt diskon dr tokopedia..terimakasih banyak

1 bulan lalu

foto profil
Juniyanti

wanginya lumayan suka. brg jg tdk pecah

1 bulan lalu

foto profil
E***o

good........👍

2 bulan lalu

foto profil
Diana

Alhamdulillah sudah diterima Morris eau de parfum princessnya. wanginya tahan lama harga terjangkau.

3 bulan lalu

foto profil
Aldin

parfume dipakai dri jaman SMP smpe SMA enak banget wanginya, skrng baru coba beli lagi karna kangen wanginya hehehe sayangnya udh susah cari ditoko offline😁

3 bulan lalu

foto profil
N***r

pengemasannya rapih sekali, jadinya produk aman tidak ada kerusakan sama sekali. pengirimannya standar tapi tak apa. produknya wangi sekali, wangi yang aku sukak!!! 😍😍�...

5 bulan lalu

foto profil
Syahla

wanginya enak banget, manis tapi tetep fresh gak bikin eneg, tahan lama sekitar 6 jam

5 bulan lalu

foto profil
Q***y

The perfume smells good and looks so nice. Delivered fast. With long expiration date.😊🙏

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Apo

Udah langganan d pake parfum ini. Wangi.. Top seller d

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tokopedia Beauty
Rp81.624
60%
Diskon 3,9rb
Jakarta BaratMorris Parfum
starstarstarstarstar(148)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua