Peninggi Suling Shock Depan untuk Sepeda Motor Honda Win Motorcycle - 3 CM, Plus per
Rp37.500
Pilih ukuran tinggi suling: 3 CM
Pilih varian: Plus per
Peninggi suling shock depan untuk jenis sepeda motor Honda Win 100 adalah produk yang dijual dengan harga tertera sesuai dengan pilihan produk yang diinginkan. Produk ini terbuat dari material bahan besi as baja yang berkualitas sehingga lebih tahan lama dan kuat. Ukuran yang tersedia adalah 3 CM, 4 CM, 5 CM, 6 CM, 7 CM, dan 8 CM. Disarankan untuk menggunakan batas ketinggian naik sampai 6 CM untuk faktor kenyamanan.
Manfaat dari peninggi suling shock depan ini adalah meningkatkan kenyamanan saat berkendara. Dengan menggunakan produk ini, pengendara akan merasakan kenyamanan yang lebih saat berkendara. Keuntungan menggunakan material bahan besi as baja pada peninggi suling shock depan ini adalah lebih tahan lama dan kuat. Produk ini akan lebih awet dan tahan lama sehingga pengendara tidak perlu khawatir dengan kerusakan yang terjadi pada produk ini.
Ukuran yang tersedia untuk peninggi suling shock depan ini adalah2 CM 3 CM, 4 CM, 5 CM, 6 CM, 7 CM,8 CM dan 10 CM. Pengendara dapat memilih ukuran yang sesuai dengan kebutuhan dan jenis sepeda motor yang digunakan. Disarankan untuk menggunakan batas ketinggian naik sampai 6 CM untuk faktor kenyamanan. Dengan menggunakan produk ini, pengendara akan merasakan kenyamanan yang lebih saat berkendara.