barang yang kami jual sudah melalui QC pabrik untuk jaminan kualitas dan fungsi. tidak ada garansi untuk barang yang kami jual, kecuali kesalahan kirim barang atau kekurangan barang dapat diselesaikan melalui diskusi.membeli berarti setuju dengan ketentuan ini.
SENSOR PH METER MODULE PH-4502C WITH PROBE ELECTRODE FOR ARDUINO, adalah alat yang digunakan untuk mengukur tingkat asam-basa suatu larutan. Alat ini digunakan untuk mengukur derajat keasaman (pH) suatu larutan, apakah larutan tersebut tergolong asam, basa atau netral.
Sesifikasi: - Tegangan pemanas: 5 plusmn 0.2V (AC middot DC) - Bekerja saat ini: 5-10Ma - Kisaran konsentrasi yang dapat dideteksi: PH0-14 - Kisaran Suhu deteksi: 0-80 ℃ - Waktu respons: 5 D - Waktu penetapan: 60 D - Daya komponen: 0,5W - Suhu kerja: -10 ~ 50 ℃ (suhu nominal 20 ℃) - Kelembaban: 95% RH (kelembaban nominal 65% RH) - Ukuran Modul: 42mm x 32mm x 20mm - Keluaran: keluaran sinyal tegangan analog - Dengan 4 lubang dudukan M3.
*PERHATIAN
Foto produk dan produk asli bisa berbeda, tergantung stok. Tetapi secara fungsi tetap sama, membeli berarti setuju dengan ketentuan tersebut.
INGIN PENGIRIMAN ANDA LANCAR?
MOHON PASTIKAN ALAMAT SUDAH LENGKAP: NAMA JALAN, NOMOR RUMAH, RT/RW, NO HP AKTIF