barang yang kami jual sudah melalui QC pabrik untuk jaminan kualitas dan fungsi. tidak ada garansi untuk barang yang kami jual, kecuali kesalahan kirim barang atau kekurangan barang dapat diselesaikan melalui diskusi.membeli berarti setuju dengan ketentuan ini.
Modul Sensor Suara FC-04 yang dapat mendeteksi intensitas suara sekeliling, mengidentifikasi keberadaan atau ketidakberadaan suara (berdasarkan prinsip getaran suara).
Spesifikasi: Sensitivitas bisa diatur (stel potensiometer warna biru) Tegangan kerja 3.3V-5V Output bentuk digital (0 dan 1, tinggi dan rendah) Dengan lobang baut utk instalasi Ukuran papan PCB 3.4cm x 1.6cm
Interface: 1. VCC: tegangan input 3.3V-5V 2. GND: ground 3. DO : digital output (0 dan 1)
*PERHATIAN
Foto produk dan produk asli bisa berbeda, tergantung stok. Tetapi secara fungsi tetap sama, membeli berarti setuju dengan ketentuan tersebut.
INGIN PENGIRIMAN ANDA LANCAR?
MOHON PASTIKAN ALAMAT SUDAH LENGKAP: NAMA JALAN, NOMOR RUMAH, RT/RW, NO HP AKTIF