Serum spray dengan kandungan DDS Cerasome yang memberikan efek pelembab yang sangat baik dari komponen minyak argan . DDS Cerasome terbuat dari 5 jenis kompleks bahan aktif seperti Natural Chaga Extract, Beta Glucan, Ceramide, Phyto Keratin dan Herbal Complex memiliki fungsi memperbaiki, merawat dan melindungi rambut secara Intensif.
√ Untuk memperbaiki dan menutrisi rambut rusak dan kering, serta mengurai rambut kusut dan menjaga rambut tetap halus √ Mencegah rambut rusak dari pengunaan hair dryer/ alat catok √ Memulihkan struktur rambut yang rusak akibat proses kimia rambut.
Semprotkan ke batang rambut secara merata setelah keramas atau dalam keadaan kering handuk lalu tata rambut anda sesuai keinginan.
Product dalam botol spray ukuran 100 ml . .
Ada masalah dengan produk ini?
ULASAN PEMBELI
5.0/ 5.0
100% pembeli merasa puas
1 rating • 0 ulasan
5
(1)100%
4
(0)0%
3
(0)0%
2
(0)0%
1
(0)0%
Belum ada ulasan untuk produk ini
Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan