Silahkan dipesan Pre order, estimasi barang masuk pertengahan May 2020.
Luar pulau tidak bisa menggunakan Kurir SICEPAT, J&T dan WAHANA, Karena REMOTE mengandung baterai.
105DB ALARM DENGAN SENSOR GERAK + REMOTE CONTROL + ADAPTOR
Berapa lama bunyi alarm akan OFF, jika kita tidak berapa di rumah tersebut? Setelah OFF dan jika maling masih lewat, apakah akan ber-ALARM lagi? hai..kakak...ini jawabannya ya, liat youtube kami. karena ada jawabannya
Dengan menggunakan sensor alarm ini dapat menghindari penyusup atau pengunjung illegal di rumah Anda. Sistem keamanan ini cocok untuk rumah, kantor, toko, gudang/warehouse dll . Dilengkapi dengan nirkabel/wireless, detektor inframerah/infrared, gerak - diaktifkan Saerah deteksi : 0-7 m /dan lebar 110 derajat (sudut pasang penentu kaka) termasuk 2 remote control langsung infrared, silakan gunakan langsung menghadap ke sensor Dukungan 220 v charger-ADAPTER 6V1A (INCLUDE) tidak memperbaiki ini senor dekat bahan pemanasan silakan periksa sensitivitas bulanan, untuk memastikan dalam kondisi baik. mengubah baterai setiap 3 bulan jika anda tidak menggunakan 220v charger. Logika nya tidak kena sensor tidak bakal berbunyi (Bijaksana dalam memberikan nilai)
Alarm power supply : baterai 4 x 1.5 v aa (exclude) + tapi sudah ada adapter 6V1A, Hanya tinggal COLOK ke listrik sudah bisa pakai Remote control power supply : 3 x AG13 baterai ( termasuk )
digunakan untuk : gudang menggulung pintu dalam lemari display perlindungan area terbatas (teras/balcony , kamar tidur/room, kamar mandi/toilet) window alert keamanan rumah/home security
Paket Termasuk: 1 x Sensor alarm/Master 1 x Adapter 6V1A 2 x Remote control 1 x Bracket