Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: Sisa 9

harga sebelum diskonRp54.000

Subtotal

Rp37.800

Bergiat Dakwah Merajut Ukhuwah - Penerbit Prou Media

Rp37.800
diskon 30%
Harga sebelum diskon Rp54.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Semua Etalase
PERHATIAN :
- Semua buku di TOKO HARGA BUKU ORIGINAL (ASLI/LANGSUNG DARI PENERBIT).
- Berat barang sesuai dengan berat buku.
- Pesanan Anda akan segera kami kirim pada hari Anda memesan.
- Pesan sebelum pukul 15.00 WIB agar barang dikirim hari ini.
Detail Buku :
Judul Buku : Bergiat Dakwah Merajut Ukhuwah
Penulis : Moh. Fauzil Adhim, Salim A. Fillah, Felix Siauw, Adian Husaini, dll
Penerbit : Pro-U Media
Tebal : 288 Hal
Cover : Soft Cover
Berat : 230 gr
Harga Asli : Rp 54.000
Deskripsi Buku :
Dakwah merupakan sebaik-baik perkataan. Allah Taala berfirman, Siapakah yang lebih baik perkataannya daripada orang yang menyeru kepada Allah, mengerjakan amal yang shalih, dan berkata: Sesungguhnya aku termasuk orang-orang yang berserah diri? (Q.s. Fushshilat [41]: 33).
Dakwah juga merupakan warisan para rasul. Allah berfirman dalam ayat-Nya yang lain, Katakanlah (wahai Muhammad): Inilah jalan (agama)ku, aku dan orang-orang yang mengikutiku mengajak (kamu) kepada Allah dengan hujjah yang nyata, Mahasuci Allah, dan aku tiada termasuk orang-orang yang musyrik. Kami tidaklah mengutus sebelum engkau (wahai Muhammad), melainkan orang-orang laki-laki yang Kami berikan wahyu kepada mereka di antara penduduk negeri (mereka sendiri) (Q.s. Yusuf [12]: 108-109).
Dengan dakwah, kalimat Allah tegak di muka bumi sejak rasul pertama hingga Hari Kiamat nanti. Dengan dakwah, kebenaran tersebar, kebaikan tersiar, dan keindahan terpencar. Kasih sayang Allah melimpah ruah karenanya. Bergiat-giat dalam dakwah merupakan konsekuensi iman seorang mukmin sejati.
Selain itu, mukmin sejati dengan keimanan yang terpatri akan menghasilkan buahnya yang ranum dan lezat, yaitu ukhuwah. Allah Azza wa Jalla berfirman, Sesungguhnya orang-orang mukmin adalah bersaudara karena itu damaikanlah antara kedua saudaramu dan bertaqwalah kepada Allah supaya kamu mendapat rahmat. (Q.s. al-Hujurat [49] : 10).
Lengkap sudah jika seorang mukmin mengimpunkan dalam dirinya dakwah dan ukhuwah. Buku ini hadir mengulasnya, dari para asatidz dan pernulis Penerbit Pro-U Media.
#bukuislam #hargabuku

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

Toped Illustration

Belum ada ulasan untuk produk ini

Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan