Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: Sisa 6

Subtotal

Rp14.000

DZIKIR PAGI PETANG DAN SESUDAH SHALAT FARDHU - Dzikir Pagi Petang Ustadz Yazid bin Abdul Qadir Jawas ORI - PUSTAKA IMAM ASY SYAFII - Dzikir Pagi Petang Ustadz Yazid ORI Quran

Rp14.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Semua Etalase
Buku Saku Dzikir Pagi dan Petang dan Sesudah Shalat Fardhu.
Harga normal : Rp. 20.000,- Dics jadi Rp. 14.000
===========================================
Masih Segel, Buku original, & bukan copyan/ bajakan
===========================================
Penulis : Yazid bin Abdul Qadir Jawas
Penerbit : Pustaka Imam Asy-Syafi'i
Ukuran: 9,8 cm x 14,4 cm ( UKURAN SAKU )
Tebal: 136 Hlm (Soft Cover)
===================================
1 kg = 15 buku, Beli banyak = hemat ongkir.
===================================
Allah memerintahkan kita untuk banyak berdzikir ketika pagi dan petang. Demikian pula ketika selesai mengerjakan shalat Fardhu, kita juga disyari'atkan untuk berdzikir kepada-Nya juga. Lalu bagaimanakah dan apa saja dzikir-dzikir yang telah diajarkan oleh Rasulullah?
Oleh karena itu, kami menerbitkan sebuah buku yang berjudul "Dzikir Pagi Petang dan Setelah Shalat Fardhu Menurut al-Qur-an dan as-Sunnah yang Shahih" yang disusun oleh Yazid bin Abdul Qadir Jawas. Buku ini disusun dengan cara sistematis dan mudah dihafalkan oleh siapa saja, baik muda maupun tua.
Dzikir-dzikir yang dicantumkan di dalam buku ini bersumber dari Rasulullah karena disebutkan di dalam kitab-kitab hadits yang shahih. Jika diamalkan sungguh bermanfaat karena selain berdzikir kepada Allah, Anda juga turut menghidupkan Sunnah Rasulullah dalam berdzikir di saat pagi, petang, dan sesudah shalat fardhu.

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

4.9/ 5.0

98% pembeli merasa puas

76 rating • 65 ulasan

5(69)90.79%
4(6)7.89%
3(0)0%
2(1)1.32%
1(0)0%
Diambil dari Tokopedia & TikTok Shop by Tokopedia