Stand untuk Atem Mini adalah PERFECT RIG dengan berbagai macam mounting point di sisi kanan kiri, belakang, atas. Bisa menaruh berbagai macam alat-alat lain dalam stand ini. Membuat meja kerja lebih rapi dan elegan.
BUILT-IN COLD SHOE Terdapat "4 BUILD IN COLD SHOE" Teman - teman bisa menaruh wireless mic receivers / Zoom Recorder / aksesoris lain pada Cold Shoe.
TOP MONITOR MOUNT dengan tambahan "Smallrig 1842 monitor mount" teman - teman dapat menaruh monitor 7inch - 10inch di atas bracket.
CLEAN CABLE MANAGEMENT Dengan stand ini perkabelan akan berada di bawah Rig yang membuat meja kerja menjadi bersih.
VARIOUS MOUNTING OPTIONS Teman - teman bisa menambah aksesoris lain dengan memanfaatkan lubang - lubang yang ada pada stand. Lubang tersebut adalah tempat untuk menaruh "Smallrig Cheese Plate 1598", " Smallrig Cheese Bar 1091", " Smallrig SSD Holder, dan "Smallrig Monitor Mount 1842"
SUPPORT CUSTOM NAME ON RIG Teman teman bisa Custom nama PH. Nama bisa ditaruh tepat diatas Atem Mini (lubang baut yang berwarna kuning).
ANTI SLIP Tak perlu takut geser ketika RIG anda sudah disetup karena kami sudah menambakan 6 anti slip pada RIG ini.
Spesifikasi RIG: - Bahan ABS metode 3D Print. - Dikirim dalam bentuk semi rakit, semua lubang sudah terisi mur dan beberapa baut.