keran angsa standar finishing stainless / kran air / wastafel / bak cuci piring dapur / sink / cuci tangan / kran leher angsa biasa 1/2inci / model kepala kecil / gagang tuas putar / 1/2" standard goose neck faucet / ekonomis murah termurah - leher standar
Keran angsa standar finishing stainless / kran air / wastafel / bak cuci piring dapur / sink / cuci tangan / kran leher angsa biasa 1/2inci / model kepala kecil / gagang tuas putar / 1/2" standard goose neck faucet / ekonomis murah termurah : - Harga tertera adalah untuk 1 buah keran angsa standar. - Terdapat 2 pilihan model leher keran angsa : leher standar dan leher fleksibel. - Kelengkapan barang akan sesuai dengan foto terlampir. - Merk random, barang yang dikirim akan sebanding kualitasnya dengan merk yang terlihat di foto. - Memiliki 1 sistem penutupan (1 way), diputar hingga ujung (~90 derajat) searah jarum jam. - Ujung keran model ini dilengkapi dengan saringan / filter yang dapat dapat dicabut untuk dibersihkan. - Terbuat dari besi campuran dengan finishing stainless. - Dilengkapi jantung keran yang dibuat dari besi kuningan. - Tinggi ~22cm - Panjang ~17cm - Lebar (tuas) ~6cm - Drat 1/2inci - Salah satu perangkat pemipaan atau komponen pada pipa berupa katup / valve yang berfungsi untuk mengontrol pelepasan cairan (air).
Untuk pemasangan yang sempurna dan mencegah kebocoran, pemasangan keran harus disertai dengan penggunaan seal tape (dijual terpisah).
note : khusus pembelian dalam jumlah besar, mohon untuk konfirmasi ketersediaan stock.
MY. equipment : building accessories supplier Only provide items that are "worth to buy".