Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 139

Subtotal

Rp8.900

Chip Toner W1107a 107a Cartridge M107 M135 M106A M136 M137 M135a M107a

Rp8.900
    Chip Toner Compatible 107 bisa digunakan untuk 107a W1107a laserjet 107a/107w / Mfp 135a / 135w / 135nw

    Kondisi Barang :
    New Compatible
    barang baru
    kualitas bagus
    jamin detek
    Berat tertera adalah berat termasuk packing.
    packing aman

    Fungsi chip counter :
    - Menunjukan tanggal mulai dipakai, jumlah cetakan yang sudah dan belum dipergunakan.
    - Memberikan notifikasi bila toner cartridge sudah mencapai ambang rendah (LOW) maupun ambang
    habis (OUT)
    - Mencegah proses pencetakan dokumen dengan kondisi toner kosong (hasil cetak menjadi tidak rata/ hilang sebagian)
    - Menghasilkan cetakan dengan kepekatan yang merata (dari awal sampai akhir umur cartridge)
    - Tergantung fitur printer

    Petunjuk Pemakaian :
    - Gunakan tipe chip yang bersesuaian, beberapa tipe printer memiliki region yang berbeda walaupun tipe printer sama, tipe cartridge berbeda.
    - Pasang chip sesuai posisi & pada tempat yang seharus nya, kesalahan pemasangan akan menyebabkan chip tidak terbaca statusnya.
    - Pastikan toner cartridge sudah terisi sebelum chip diganti. bila sensor menunjukan isi toner cartridge kosong status cartridge akan langsung di-ambles-in (LOW REACHED)
    - Untuk Meng-uji kualitas toner cartridge setelah di isi/daur ulang, gunakan chip bekas. bila menggunakan chip baru, proses perekaman data akan dimulai dan chip tidak dapat digunakan pada printer lain nya.
    - Lakukan penggantian cartridge dalam kondisi printer menyala. biarkan printer mendeteksi bahwa cartridge tidak berada pada tempatnya & meminta pemasangan cartridge.

    - klaim komplain harus menyertakan video unboxing, kecuali klaim yang berhubungan dengan kesalahan ekspedisi sewaktu pengiriman, mohon diajukan ke asuransi pengiriman

    All Product Names, Logos And Brands Are Property Of Their Respective and we use only for descriptive purpose.
    Ada masalah dengan produk ini?

    ULASAN PEMBELI

    5.0/ 5.0

    100% pembeli merasa puas

    2 rating • 1 ulasan

    5(2)100%
    4(0)0%
    3(0)0%
    2(0)0%
    1(0)0%